機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

質(zhì)檢遇到讓人頭疼的老板

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-7-2 21:55:18 | 只看該作者
替老板打工穩(wěn)住心態(tài)啊
發(fā)表于 2011-7-5 14:47:16 | 只看該作者
哎~沒辦法,每個(gè)人的角度不一樣,老板當(dāng)然是希望以小博大了,投入少產(chǎn)出多,恨不得空手套白狼,不過我見過不少客戶跟你的情況有些像的,前期抓生產(chǎn),后期重質(zhì)量,質(zhì)量問題出了,就會(huì)想辦法提高質(zhì)量。。。嘿嘿~抱歉,版主在這打個(gè)廣告啊,我是銷售影像測量儀的,也就是大部分質(zhì)檢人說的投影儀,如果版主的老板考慮上影像儀(投影儀)可以聯(lián)系我,我也可以推薦幾個(gè)性價(jià)比高的牌子給您。。。我的聯(lián)系電話13636334641 劉工
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-5 16:02:16 | 只看該作者
回復(fù) 凱悅 的帖子6 k) w* B- Q/ _6 C
; W3 S# l: m% g7 g2 \$ A5 ?( ~
謝謝,我們4月份已經(jīng)購買了8 W* x' m3 b# ^% b4 N. @
發(fā)表于 2011-7-6 10:31:50 | 只看該作者
回復(fù) 小小玉米籽 的帖子
9 V  y# ~1 v$ {- y1 k# f' a) G, c: g
我們現(xiàn)在也是這樣啊,真搞不懂老板們什么思想啊!
發(fā)表于 2011-7-6 11:26:06 | 只看該作者
管理不到位呀
發(fā)表于 2011-7-7 12:49:47 | 只看該作者
非常同意“小白菜”的說法,這種事經(jīng)常會(huì)遇到,我在公司8年了,已經(jīng)見怪不怪了。聽聽就氣人,同情你
發(fā)表于 2011-7-11 07:54:45 | 只看該作者
哎,可憐的樓主,我們都是打工的啊
" N9 g( t; D$ J4 w4 X" \  `* B
發(fā)表于 2011-7-11 10:39:42 | 只看該作者
呵呵,你們老板太精明了,“先小批量送檢”,他倒不怕影響工期啊
發(fā)表于 2011-7-11 14:08:23 | 只看該作者
做這么高精度要求的產(chǎn)品,檢測設(shè)備不齊全,并且已經(jīng)由于該問題造成批量判廢,這老板也不好好反省反!
發(fā)表于 2011-7-12 13:36:39 | 只看該作者
小徑小0.01就報(bào)廢? 你們做的是什么螺紋  我很好奇狠好奇,同問~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:15 , Processed in 0.053536 second(s), 14 queries , Gzip On.