機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1609|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

以后做PLC ,現(xiàn)在需要準(zhǔn)備什么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-4 13:19:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想問(wèn)問(wèn)各位前輩  ,如果以后做PLC ,現(xiàn)在在學(xué)校應(yīng)該做哪些準(zhǔn)備啊 , 是考些證書啊,   還是別的什么 。我大二, 大專  學(xué)機(jī)械制造與自動(dòng)化的。1 F& E% y5 ~% _1 b* q' r. _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-4-5 14:06:08 | 只看該作者
回復(fù) 元首萬(wàn)歲 的帖子/ N) C4 ]2 D+ U
) x9 E/ E0 \5 N5 d
其實(shí)我的意思就是:做PLC需要在哪些專業(yè)方便重點(diǎn)培養(yǎng)下自己7 {2 c, b; d- E5 b) S3 a, A
發(fā)表于 2011-4-5 20:46:34 | 只看該作者
在起碼的你要學(xué)會(huì)電路,PLC其實(shí)就是一個(gè)開(kāi)關(guān)
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-7 16:09:59 | 只看該作者
回復(fù) 艾玲 的帖子
- T9 t* \3 j5 x# d2 u! s9 u" t) t. p6 m0 K
額~~這樣啊~~喜歡你簡(jiǎn)明扼要的風(fēng)格~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.048771 second(s), 14 queries , Gzip On.