機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bignautilus
打印 上一主題 下一主題

solidworks 零件圖,誰有興趣做些業(yè)余工作?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-8 08:56:38 | 只看該作者
08版的,可兼職,請聯(lián)系qq747381115
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-4-8 09:01:31 | 只看該作者
可以先上傳圖紙嗎》呵呵,看看我能不能畫呢呵呵。

發(fā)表于 2011-4-8 12:33:29 | 只看該作者
. ]! w- K$ z+ U: Y& ^5 ]3 u
老板怎么不在了么?還是留QQ不受理,只受理郵件的?咋也沒個消息了啊,還等著賺銀子補貼家用呢

發(fā)表于 2011-4-8 12:42:38 | 只看該作者
QQ85722581; A( n% {" x  L4 q6 S5 [/ ]
zym-362976@163.com
# y! ~( k3 u* J& fSW10的版本

發(fā)表于 2011-4-8 19:50:30 | 只看該作者
qq108883886有時間!有需要聯(lián)系我啊

發(fā)表于 2011-4-9 10:24:43 | 只看該作者
我從事SW設(shè)計6年,夜間有大量空余時間,請聯(lián)系zhych5334@yahoo.com.cn

發(fā)表于 2011-4-9 13:54:30 | 只看該作者
老板的話還真不能信啊,這不,把大家忽悠了吧,呼喚樓主,呼喚樓主,大家都等著賺銀子養(yǎng)家呢,你咋就能沒了音信了呢,這樣可不好

發(fā)表于 2011-4-9 17:20:22 | 只看該作者
這個以前有做過。qq:187297768陜西西安加Q詳談

發(fā)表于 2011-4-9 20:18:36 | 只看該作者
e。湊個熱鬧嗄 、、、、、、、、、、、、、、、

發(fā)表于 2011-4-10 08:41:01 | 只看該作者
06 日版
8 F4 g# S  f- g& w4 d$ F時間較多 學(xué)生
! C( @# G$ u, Z( h; h+ Vwqlde@126.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:39 , Processed in 0.051125 second(s), 13 queries , Gzip On.