機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bignautilus
打印 上一主題 下一主題

solidworks 零件圖,誰(shuí)有興趣做些業(yè)余工作?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-10 10:05:13 | 只看該作者
樓主,我可以啊QQ105231651。加我請(qǐng)注明
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-10 23:36:19 | 只看該作者
謝謝各位回復(fù). 由于時(shí)間有限和其他限制,留qq的還沒(méi)有來(lái)得及回復(fù),抱歉. 電郵的都回復(fù)了. 再次謝謝大家的熱情!
1 @6 W$ O2 A- o0 o: ]3 x- E基本上就是要是根據(jù)我們的3d設(shè)計(jì)做出2d零件圖供加工用. 我們用sw2010.
發(fā)表于 2011-4-11 08:51:40 | 只看該作者
特意的看了一下郵件,發(fā)現(xiàn)沒(méi)有,LZ還是忽悠我啊
發(fā)表于 2011-4-11 09:08:39 | 只看該作者
3d出工程圖,關(guān)鍵是標(biāo)注,其實(shí)也是個(gè)設(shè)計(jì)過(guò)程,并不是簡(jiǎn)單的畫(huà)圖。
$ V5 m, [; E8 A* e6 J: O* e9 N我這里都是設(shè)計(jì)人員自己畫(huà)三維,自己出工程圖。
發(fā)表于 2011-4-11 11:18:47 | 只看該作者
QQ 286559872 可以合作 具體適宜可以聯(lián)系~~
發(fā)表于 2011-4-11 13:59:12 | 只看該作者
真想掙點(diǎn)銀子,不過(guò)我現(xiàn)在用09版本,你如果能提供個(gè)10版本給我也行.還有這個(gè)月沒(méi)時(shí)間幫你弄,下個(gè)月如果有項(xiàng)目可以找我合作Q21886499
發(fā)表于 2011-4-11 14:00:25 | 只看該作者
不好意思剛才qq號(hào)錯(cuò)了。應(yīng)當(dāng)是21886459
發(fā)表于 2011-4-12 13:43:45 | 只看該作者
用PROE可以不,我QQ 824918651+ ?, ^% z/ W: U0 z/ j
發(fā)表于 2011-4-12 16:58:55 | 只看該作者
hbhaiqiu@163.com2 `( y8 i. ]% c
掙點(diǎn)奶粉錢,可以聯(lián)系!& G* [5 m" `' I  n7 ]
發(fā)表于 2011-4-13 10:27:03 | 只看該作者
我用的是2009的,liushaoru@yahoo.com.cnQQ627253161
$ [4 w3 N5 u  Q6 H# }1 @希望能多溝通!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:18 , Processed in 0.056257 second(s), 13 queries , Gzip On.