機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lwq19870603
打印 上一主題 下一主題

沒有經(jīng)驗,但想從事機械設(shè)計,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-4-8 16:55:03 | 只看該作者
我們這行業(yè)堅持下去的人不多,我好多同學(xué)這個專業(yè)畢業(yè)的,還是能排全國前3名的高校出來的,出來半年之后就直接轉(zhuǎn)行了。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-4-8 17:21:34 | 只看該作者
回復(fù) leftwall 的帖子* J8 F* c+ E# w  Q' X6 |

" Y$ ~- d. e, L  a* H5 v9 M呵呵 個人感覺吧。。。。。。。。。。。。!嘿嘿

樓主| 發(fā)表于 2011-4-8 17:24:00 | 只看該作者
回復(fù) gotodogboy 的帖子2 Z: z. t+ S# S2 w& C

; V; I& B5 G. b( e7 s哎!是啊 ,現(xiàn)在許多人出來都不是干自己的本行專業(yè),我原來是學(xué)數(shù)控的,但是我一直想搞機械設(shè)計!! D* f, e* K8 n$ r

發(fā)表于 2011-4-8 20:13:46 | 只看該作者
喜歡機械的可以考慮做,想改變一家人的生活,改變自己命運,不要進這行。
  t9 S: T: A8 `' x2 r7 h
0 J: J8 A, [! p' j起碼做設(shè)計改變不了那么多,就是混個飯吃而已。+ [3 n) T3 _4 O7 p6 V  Q4 Z

% V- w5 ]0 Z; Z設(shè)計不賺錢 一天賺三破銅錢  又要買米吃  又要買油鹽 這日子過的有點難,。

發(fā)表于 2011-4-8 20:57:01 | 只看該作者
剛開始都是從零開始,哪有一畢業(yè)就有經(jīng)驗的啊,那還要老工程師干嘛,,一步一步慢慢來,加油

發(fā)表于 2011-4-8 21:48:33 | 只看該作者
很簡單,把CAD連的熟溜溜的,唬人力資源的小姑娘綽綽有余了!

你很壞  發(fā)表于 2011-4-9 12:45

樓主| 發(fā)表于 2011-4-9 00:38:11 | 只看該作者
回復(fù) 古怨云 的帖子8 P4 M0 T; Z; _3 r9 Q6 o
& {$ y* ~  q/ g! q0 A/ d
謝謝啦!。。。!加油
, i8 a4 a/ m8 `0 a5 N

樓主| 發(fā)表于 2011-4-9 00:40:54 | 只看該作者
回復(fù) 無能 的帖子
( G' `+ W* \5 }* w7 M9 [. R5 |- `5 g+ ]9 y8 q
嘿嘿 。。。。。。。?梢院鲇票热说遣荒芎鲇谱约喊。

發(fā)表于 2011-4-9 17:28:56 | 只看該作者
經(jīng)驗是積累的,可以在工作中學(xué)

樓主| 發(fā)表于 2011-4-9 18:04:19 | 只看該作者
回復(fù) 凡世微塵 的帖子
) l5 o1 l% A2 ]: e! G: ^3 {
" F3 A1 V" l+ U  z恩,我也是這么想!但是可于找不到合適的工作??????

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:54 , Processed in 0.052973 second(s), 17 queries , Gzip On.