機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5428|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

急求Solidworks中插件COSMOSWORK的教程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-17 11:14:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想完成我以前沒完成的理想.............
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-11-17 19:53:44 | 只看該作者

Re: 急求Solidworks中插件COSMOSWORK的教程

那個(gè)東西我是覺得難用,而且極不專業(yè)
8 t" t: }0 H5 u3 C; Q* q& d. N還是不用了吧,也就是自我安慰一下,而且又得不到滿意的結(jié)果
9 R8 j7 k# O: W+ t1 G! b3 H用學(xué)一下專業(yè)的分析軟件吧
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-21 09:18:28 | 只看該作者

Re: 急求Solidworks中插件COSMOSWORK的教程

好象專業(yè)的都是英文版的,難呀?
發(fā)表于 2006-11-23 14:36:14 | 只看該作者

ansys workbench--推薦
發(fā)表于 2006-11-24 23:34:55 | 只看該作者

我買了本這方面的書,很難看懂。真的,還在我床頭放著呢。也有配套光盤。建議樓主想學(xué)的話,也去買本書來學(xué)。
發(fā)表于 2006-11-25 21:20:01 | 只看該作者

我有一點(diǎn)ansys的教程,比較簡單,不知是否能帶給你幫助,若有需要,7 r% E8 L& R: k
mail me :lover136@163.com
發(fā)表于 2006-11-25 21:46:59 | 只看該作者

solidworks2006安裝后,有它的在線教程,一點(diǎn)點(diǎn)深入的,初學(xué)者用還是不錯的
發(fā)表于 2008-8-14 12:28:31 | 只看該作者
7樓,只有solidworks和cosmosworks安裝后,# J: z$ h" y3 n6 ?* I3 F- d
才有cosmosworks教程。
發(fā)表于 2009-4-18 14:45:26 | 只看該作者
好東西好東西好東西
發(fā)表于 2009-4-18 18:29:45 | 只看該作者
solidworks2007安裝后,就有它的在線教程,一點(diǎn)點(diǎn)照著做
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:18 , Processed in 0.046777 second(s), 14 queries , Gzip On.