機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13719|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

CAXA----一款適合國人自己使用的機(jī)械設(shè)計(jì)軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-18 14:14:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
CAXA全中文操作界面易學(xué)易懂,強(qiáng)大的繪制功能讓你可以很快的就完成制圖工作.支持的頂~~!!!!!!!!!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-11-18 15:26:37 | 只看該作者

Re: CAXA----一款適合國人自己使用的機(jī)械設(shè)計(jì)軟件

我用CAXA2005和三維的確2006r
發(fā)表于 2006-11-18 15:28:42 | 只看該作者

Re: CAXA----一款適合國人自己使用的機(jī)械設(shè)計(jì)軟件

我用二維的2005和三維的2006(當(dāng)時(shí)也花了不少錢);但我覺的二維的標(biāo)注的尺寸方面的不太美觀,我覺的PCCAD還不錯(cuò)啊,
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-19 01:09:24 | 只看該作者

你所指的不美觀具體是什么能說明嗎?

樓主| 發(fā)表于 2006-11-19 01:11:01 | 只看該作者

討論
發(fā)表于 2006-11-19 13:39:24 | 只看該作者

圖層設(shè)置的很好
發(fā)表于 2006-11-20 10:50:46 | 只看該作者

感覺和autoCAD差不多呢
發(fā)表于 2006-11-20 10:57:41 | 只看該作者

各位高手誰知道怎么用CAXA機(jī)械工程師作出漢字的 加工程序!難點(diǎn)是怎么把漢字弄進(jìn)去啊
發(fā)表于 2006-11-20 11:01:03 | 只看該作者

我感覺到CAXA比CAD方便,什么都是集成的。簡(jiǎn)單了,就繪簡(jiǎn)單的圖,太復(fù)雜的建議還是CAD
發(fā)表于 2006-11-21 09:35:03 | 只看該作者

我用CAXA2005,不錯(cuò),簡(jiǎn)單易學(xué),想學(xué)三維的,有沒有免費(fèi)三維軟件?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:01 , Processed in 0.051336 second(s), 14 queries , Gzip On.