機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wivh
打印 上一主題 下一主題

最近收到昆山三一的面試通知,這單位怎么樣!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-21 16:20:03 | 只看該作者
待遇還可以,不過比較累
發(fā)表于 2011-5-21 16:40:39 | 只看該作者
昆山三一可以啊
發(fā)表于 2011-5-29 23:27:44 | 只看該作者
場(chǎng)地很大,要求也比較嚴(yán)格,管理上有點(diǎn)不盡人情
發(fā)表于 2011-6-5 10:23:53 | 只看該作者
我是長(zhǎng)沙三一的,待遇應(yīng)該是沒得問題了,不累拿來(lái)的錢呢,熬得出來(lái),你就成了
發(fā)表于 2011-8-7 20:36:31 | 只看該作者
不知道樓主有沒有去三一面試過啊,還有讓你面試什么崗位。咳绻瞧胀ǖ墓こ處煹脑,三一多得很,還有很多碩士都是普通工程師,所以你就是干活的命。若果你要是面試主管的話,三一還是鍛煉你的哦,待遇嘛,只要你有水準(zhǔn),還是可以的。公司大,必須靠流程辦事,所以傷了很多人的心......
發(fā)表于 2011-8-9 13:13:28 | 只看該作者
大單位,單一,沒有突破,養(yǎng)老不錯(cuò),做部門經(jīng)理不錯(cuò)
發(fā)表于 2011-8-20 22:40:31 | 只看該作者
三一待遇還行,壓力當(dāng)然也不小了,呵呵
發(fā)表于 2011-8-29 09:39:48 | 只看該作者
我想事在人為把,樓主自己看著辦吧
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:17 , Processed in 0.052379 second(s), 13 queries , Gzip On.