機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

solidworks 畫機(jī)構(gòu)簡圖能實(shí)現(xiàn)運(yùn)動模擬嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-8-1 19:34:56 | 只看該作者
計(jì)量661149 發(fā)表于 2011-4-21 20:15
& P6 {, q& ?* B& z0 I回復(fù) tntk 的帖子
% Y' _: O, \3 @3 k# f0 m0 q6 R  L3 {# m& b: }
呵呵呵。。。沒關(guān)系,我依然非常感謝你的熱忱幫忙。有個問題問下,按照一樓的方法,得出 ...
6 }% g( [1 Z% h! J6 J+ f
因?yàn)檫@是個雙曲柄搖桿機(jī)構(gòu)吧,; Q+ a4 N$ u$ B7 Y: J9 |/ t0 h/ i
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-2 00:16:56 | 只看該作者
齒輪與軸 發(fā)表于 2011-4-20 13:05 ! a) D* \' c( {, W5 ?2 q3 W5 _  j
可以的,下面是我的方法。我以四連桿機(jī)構(gòu)為例。先建好模型

, L9 w6 o6 q% N& P/ c. N5 B不錯

發(fā)表于 2013-8-5 12:04:58 | 只看該作者
齒輪與軸 發(fā)表于 2011-4-20 13:05 3 b' x% E, c8 @* I2 _9 i! n) C- M
可以的,下面是我的方法。我以四連桿機(jī)構(gòu)為例。先建好模型

5 `" Q3 y3 C8 p, \% z' A) ~$ a有水平,我怎么沒發(fā)現(xiàn)呢~
+ Z  {& D  a% G

發(fā)表于 2013-12-12 17:23:43 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,知道怎么做軌跡了

發(fā)表于 2014-5-1 17:19:35 | 只看該作者
。什么叫自上而下設(shè)計(jì)?機(jī)構(gòu)簡圖是可以動的。

發(fā)表于 2014-5-1 22:37:02 | 只看該作者
長見識了,上班了搞搞看,

發(fā)表于 2014-5-28 14:41:26 | 只看該作者
向你學(xué)習(xí),還沒用過這些功能

發(fā)表于 2014-5-28 15:09:41 | 只看該作者
又長見識了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 21:25 , Processed in 0.053145 second(s), 16 queries , Gzip On.