機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12765|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

小弟簽約深圳富士康SHZBG,求高人指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-20 11:13:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,2011屆畢業(yè)生簽了深圳富士康SHZBG事業(yè)群,有沒有在里面工作過的?進(jìn)去主要是做什么工作,招聘時(shí)主管只說到時(shí)分配,我家是河南的,孤身一人去深圳不知道去到了怎么辦,求高人指教。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-4-20 11:39:01 | 只看該作者
我有個(gè)同學(xué)在杭州還是哪個(gè)地方的富士康,聽說進(jìn)去之后是先培訓(xùn),培訓(xùn)完了之后才分科室的
發(fā)表于 2011-4-20 12:16:53 | 只看該作者
富士康 你混3年之后,在江湖上就狠好找工作,隨便在哪個(gè)崗位做都一樣/
發(fā)表于 2011-4-20 12:25:46 | 只看該作者
回復(fù) 深圳龍九 的帖子. `5 r; O) c0 q2 q6 _7 |
0 T; c5 F; B+ T/ {/ _* G8 e
為什么在富士康呆了三年就很好找工作了呀???
* }2 H: J( d; n8 K

點(diǎn)評(píng)

呵呵。林子大了,什么樣的鳥兒都有的。  發(fā)表于 2011-4-22 12:53
原來是這樣啊!  發(fā)表于 2011-4-20 13:29
那里是進(jìn)行奴性化管理 從精神上統(tǒng)治 肉體上折磨 被那樣折騰3年的人,服從性很好  發(fā)表于 2011-4-20 12:49
發(fā)表于 2011-4-20 14:02:22 | 只看該作者
.......哎,這世道難混啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 20:09:33 | 只看該作者
回復(fù) zf8335 的帖子" L3 M8 |9 E1 G2 K- G& `

$ ?1 M; d" e9 p+ t; @! n3 h+ d, ~當(dāng)時(shí)招聘人員也是說實(shí)習(xí)期過后才分部門的,分到哪里還不一定啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 20:11:00 | 只看該作者
回復(fù) 歐陽jx 的帖子
+ e/ j6 h- v9 q- C5 a3 R; W2 y( B. F9 p7 e5 k+ B
不是吧,這么嚴(yán)重啊...................................................

點(diǎn)評(píng)

我不知道。。。。  發(fā)表于 2011-4-20 21:31
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 20:12:53 | 只看該作者
大家說說要不要去啊?不是去到學(xué)不到東西還被壓榨。!
發(fā)表于 2011-4-20 21:06:50 | 只看該作者
進(jìn)去每月稅前有多少
7 s* z$ L% k2 A2 |. @" l( `別賤賣了自己百來斤肉
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 22:06:30 | 只看該作者
回復(fù) ZX0839 的帖子
( a. z- r8 v/ ^  n- s8 R0 n" x# k
! V& U* A+ U. D% o; {5 u8 p8 v稅前2500,看來是太低了啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:31 , Processed in 0.047839 second(s), 15 queries , Gzip On.