機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 65234|回復(fù): 164
打印 上一主題 下一主題

哈工大理論力學(xué)第六版及其詳細(xì)答案,PDF版

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-20 15:40:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

不錯(cuò)的資料,社區(qū)還沒(méi)有人發(fā)過(guò),為了省大家的銀子,已經(jīng)按上傳附件最大的要求壓縮到最少的包

[理論力學(xué)第六版第一冊(cè)].PDF.part1.rar

3.34 MB, 下載次數(shù): 323, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

[理論力學(xué)第六版第一冊(cè)].PDF.part2.rar

2.59 MB, 下載次數(shù): 250, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

[理論力學(xué)第六版第二冊(cè)].PDF.pdf

2.66 MB, 下載次數(shù): 508, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

很好的資料,正在學(xué)習(xí)該門課程的網(wǎng)友可不要錯(cuò)過(guò)了  發(fā)表于 2011-11-20 10:07

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
robaiming + 3

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 15:42:54 | 只看該作者
此處為答案,非常詳盡的過(guò)程,對(duì)自學(xué)很有幫助

理論力學(xué)習(xí)題詳解六版.part1.rar

3.34 MB, 下載次數(shù): 169, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

理論力學(xué)習(xí)題詳解六版.part2.rar

3.34 MB, 下載次數(shù): 119, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

理論力學(xué)習(xí)題詳解六版.part3.rar

3.34 MB, 下載次數(shù): 128, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

理論力學(xué)習(xí)題詳解六版.part4.rar

1.34 MB, 下載次數(shù): 126, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2011-4-20 20:41:59 | 只看該作者
這個(gè)不錯(cuò)!謝謝樓主啊
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 21:04:23 | 只看該作者
回復(fù) fyldman 的帖子

唉,光知道謝謝,也不知道給加點(diǎn)分,沒(méi)看我很窮嘛

點(diǎn)評(píng)

抱歉,您不能對(duì)發(fā)表于 720 小時(shí)前的帖子進(jìn)行評(píng)分!。。。。。。。。。。! 很想給你評(píng)分!但是沒(méi)有那個(gè)權(quán)力啊!呵呵  發(fā)表于 2011-12-22 11:35
發(fā)表于 2011-4-20 21:20:40 | 只看該作者
看看而已,沒(méi)太多價(jià)值。
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-20 21:26:27 | 只看該作者
回復(fù) chenhuanyu 的帖子

敢問(wèn)何謂價(jià)值?教材是基礎(chǔ)的東西,可能你很牛X,但是不一定每個(gè)人都和你一樣,對(duì)吧?當(dāng)然,你有說(shuō)話的權(quán)利,我捍衛(wèi)你這個(gè)權(quán)利哈哈
發(fā)表于 2011-11-6 13:56:41 | 只看該作者
你好想問(wèn)一下這里有哈工大理論力學(xué)第六版第二冊(cè)的答案嗎?謝謝!
發(fā)表于 2011-11-6 13:58:05 | 只看該作者
支持你!因?yàn)槲易鹬刂R(shí)!
發(fā)表于 2011-12-22 09:38:59 | 只看該作者
我學(xué)的就是這個(gè)版本的,復(fù)習(xí)復(fù)習(xí),搞工程的力學(xué)真重要。
發(fā)表于 2011-12-22 09:49:43 | 只看該作者
早不學(xué)理論力學(xué)了,斷裂力學(xué)飄過(guò)~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:47 , Processed in 0.057708 second(s), 21 queries , Gzip On.