機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: gaesar1
打印 上一主題 下一主題

solidworks打開文件時(shí)出現(xiàn)未知錯(cuò)誤

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 21:36:46 | 只看該作者
Jilongmachine 發(fā)表于 2011-12-22 09:37
7 V, N8 f' E4 w! b3 H( d今天我也遇到跟樓主一樣的情況,文件位置都沒有變,可是零件不能預(yù)覽,文件打開時(shí)也出現(xiàn)未知錯(cuò)誤。! q7 Q5 Q  D3 A# f6 M! u- Q# E! o
請(qǐng)教下 ...

4 ~# T+ z( H( P0 |& S我重畫的,我的是公司加密軟件的問題
發(fā)表于 2012-2-19 08:00:32 | 只看該作者
我從一個(gè)電腦復(fù)制到另一個(gè)電腦里 就出現(xiàn)跟樓主一樣的情況 打不開怎么辦 求解

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-4-29 16:21
可能兩臺(tái)電腦的sw版本不一致,比如另一臺(tái)電腦版本是2011sp0,而原先那臺(tái)是2011sp5  發(fā)表于 2012-4-29 16:21
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-20 19:18:39 | 只看該作者
我的是公司加密軟件的問題 聯(lián)系一下公司網(wǎng)管解密就可以了。  K$ Q0 ^) `) `' h, S6 v, L
發(fā)表于 2012-4-28 22:16:44 | 只看該作者
加密是這樣的
發(fā)表于 2012-5-26 15:21:10 | 只看該作者
我的也遇到了這種情況,樓主怎么解決了啊?
% s$ Q5 o2 v: s0 B- [
發(fā)表于 2012-5-26 15:25:55 | 只看該作者
我的沒加密軟件怎么也打不開
發(fā)表于 2012-5-27 12:16:10 | 只看該作者
暈倒,怎么就跟加密軟件有關(guān)了,我的解了密,結(jié)果還是打不開的。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 16:55:12 | 只看該作者
第一次008 發(fā)表于 2012-5-26 15:25
9 Z3 ?4 @+ ^0 Y; `5 F" U! s' C我的沒加密軟件怎么也打不開

3 ~4 @7 J" y/ C* B, f不只是加密軟件的問題,還有公司防水墻等軟件問題。我的也有解密了也不管用的。建議做完重要的部分一定要備份(備份的時(shí)候別弄亂了啊)  期待高手能有更好的解決辦法{:soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 16:58:35 | 只看該作者
MM魚 發(fā)表于 2012-2-19 08:00 " g! u, e* E% A9 r. I
我從一個(gè)電腦復(fù)制到另一個(gè)電腦里 就出現(xiàn)跟樓主一樣的情況 打不開怎么辦 求解
4 _- D9 _8 A1 C3 R8 \% e
有時(shí)復(fù)制零件是打開的也有這種情況,把零件關(guān)了,再復(fù)制應(yīng)該可以了。
發(fā)表于 2013-9-12 13:46:12 | 只看該作者
我也遇到這種情況 我們也有防水墻,不知道怎么解決

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 01:17 , Processed in 0.055084 second(s), 17 queries , Gzip On.