機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4656|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

系統(tǒng)里面進不去怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-21 14:45:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們公司的一臺沈陽的機床不知道是誰設(shè)密碼了,進系統(tǒng)想改參數(shù)進不了,設(shè)定那里輸入0或者是1都是錯誤。原因是不知道哪位操作工在系統(tǒng)的那個地方設(shè)置了,請同仁們指導(dǎo)哈!!0 R7 n+ K! q0 L) |) t2 g% Y
回復(fù)

發(fā)表于 2011-4-21 15:30:01 | 只看該作者
重新刷新一下系統(tǒng),應(yīng)該就問題啦。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-4-21 15:40:36 | 只看該作者
跟哪家的機床好像沒什么關(guān)系吧?
6 N* i" \- s3 j, ^$ \! b7 b樓主什么系統(tǒng)的,/ \6 n" ]+ D3 h" x8 }/ k! ^7 F" @
一般四級密碼是1234
$ R# [7 q3 J. J+ A三級密碼是12345
( {7 h& Q3 r! P# I$ ]  R* _$ o二級密碼只有機床廠有8 o7 Z# p; ]3 B7 d. n% e8 V6 X
當然這都是初始的密碼
7 N5 _2 \, _0 P% m# `  Y# [樓主看看說明書?

樓主| 發(fā)表于 2011-4-22 11:45:45 | 只看該作者
我們是發(fā)那科的系統(tǒng)OI的,我就是想問在那個地方設(shè)置的,,怎么進去》????樓上的重刷系統(tǒng)是廢話!!

發(fā)表于 2011-4-22 12:31:37 | 只看該作者
找廠家了。。。。。。。。。

發(fā)表于 2011-4-26 19:47:44 | 只看該作者
呵呵,找出哪個搗亂的混蛋,然后*********

發(fā)表于 2011-4-26 20:08:36 | 只看該作者
這個是不會有什么密碼的。7 d" y- L7 T1 v+ Z9 O/ g
輸入1,不是報錯,而是立刻就被改回成0了。+ n, ~. d; C1 d
是有人誤改了設(shè)定數(shù)據(jù)里的參數(shù),在最后面,有個參數(shù),具體那個俺不記得,樓主自己翻翻參數(shù)手冊。設(shè)定畫面下就沒多少參數(shù),查一下所以設(shè)成1的那些位的定義,沒定義的那個就是。

發(fā)表于 2011-4-27 15:58:34 | 只看該作者
這里有AMADA設(shè)備的資料嗎?

樓主| 發(fā)表于 2011-4-28 13:45:53 | 只看該作者
我們公司的斗山HM6300的臥加G15不能用,每次輸入都報警說是非法代碼?赡苁菦]有激活,狗日的韓國老,請問大家有什么方法嗎???

如果是新系統(tǒng)就不好辦了。一是功能不是參數(shù)打開的。二是即使打開了,會把系統(tǒng)弄鎖死,到時就悲劇了。 老系統(tǒng)是可以打開的,9000以后的參數(shù)可以改,網(wǎng)上有功能位的定義說明。  發(fā)表于 2011-4-29 14:31

發(fā)表于 2011-7-6 23:49:26 | 只看該作者
之前我也遇到過。數(shù)據(jù)全清后再傳進去也沒有用,F(xiàn)在知道了。在SETTING里面翻頁。找到,PAR3292#7改為0就可以了。試試看

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:33 , Processed in 0.056978 second(s), 19 queries , Gzip On.