機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8013|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

液壓油發(fā)黑問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-23 09:09:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
情況:
5 @8 l$ ?" l" B+ W1.裝載機(jī)液壓油使用15天左右發(fā)黑,成黑褐色。; \5 h0 C) c) ?$ r$ C6 j; h  X
2.打開(kāi)油箱發(fā)現(xiàn)里面有大量很小氣泡, Q  @* B- ?! @
3.液壓油有異味
* o1 T/ {+ H7 R2 J7 ]4.液壓系統(tǒng)工作正常  z) ~, m, g$ \5 r7 B3 h
5.做高溫加熱實(shí)驗(yàn),有產(chǎn)生不溶解于液壓油的物質(zhì),加入乙醚以后顏色變清
, L$ P0 D# U! z  p2 u! e  U3 d# b8 o
知道這個(gè)論壇有很多高高手,小弟跪請(qǐng)高手指教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-4-25 10:05:20 | 只看該作者
沒(méi)人回,自己頂.跪求高手指教
發(fā)表于 2011-4-25 16:01:07 | 只看該作者
不是很清楚,是不是新機(jī)啊,有可能是跑合過(guò)程中出現(xiàn)的垃圾,換換新油看看還有沒(méi)有這種現(xiàn)象
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-26 08:57:33 | 只看該作者
更換新油后15天左右又出現(xiàn)發(fā)黑問(wèn)題.還有液壓系統(tǒng)和傳動(dòng)系統(tǒng)是相互獨(dú)立的.
 樓主| 發(fā)表于 2011-4-27 08:54:29 | 只看該作者
哎呀?jīng)]人回復(fù),我自己關(guān)注
發(fā)表于 2011-4-27 17:43:00 | 只看該作者
是不是油的問(wèn)題,期待高手。。。。。
發(fā)表于 2011-4-28 07:59:14 | 只看該作者
關(guān)注工程機(jī)械,在這里反映的問(wèn)題相信會(huì)有答案。
發(fā)表于 2011-5-3 14:18:42 | 只看該作者
期待,我是做液壓升降機(jī)的,有時(shí)液壓油老是有油膜字(類似氣泡),都跑到油箱外邊了,有什么辦法解決嗎?小弟謝謝了
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 09:18:21 | 只看該作者
高手們請(qǐng)指教啊,小弟急啊
發(fā)表于 2011-5-4 10:50:57 | 只看該作者
關(guān)注中了,等待高手的回復(fù)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:39 , Processed in 0.047770 second(s), 14 queries , Gzip On.