機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3338|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

高清晰PDF 《塑料注塑制件設(shè)計(jì)》8.95M

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-11-19 10:17:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
高清晰PDF 美國塑料工程師協(xié)會(huì)推薦的參考書《塑料注塑制件設(shè)計(jì)》8.95M, 五份

塑料注塑制件設(shè)計(jì).part3.rar

1.91 MB, 下載次數(shù): 133, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

塑料注塑制件設(shè)計(jì).part2.rar

1.91 MB, 下載次數(shù): 141, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

塑料注塑制件設(shè)計(jì).part5.rar

780.74 KB, 下載次數(shù): 97, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

塑料注塑制件設(shè)計(jì).part1.rar

1.91 MB, 下載次數(shù): 142, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

塑料注塑制件設(shè)計(jì).part4.rar

1.91 MB, 下載次數(shù): 156, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-11-19 10:19:13 | 只看該作者

Re: 高清晰PDF 《塑料注塑制件設(shè)計(jì)》8.95M

樓主是塑料行業(yè)專家阿!呵呵。感謝你的資料
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-19 10:26:25 | 只看該作者

Re: 高清晰PDF 《塑料注塑制件設(shè)計(jì)》8.95M

我不是什么專家,只不過是搞質(zhì)量控制的。平時(shí)碰到一些問題,喜歡四處收集資料查詢而已。
發(fā)表于 2006-11-19 10:28:02 | 只看該作者

呵呵,樓主是有心人啊!
 樓主| 發(fā)表于 2006-11-19 10:28:58 | 只看該作者

我有兩本《塑料工程手冊》上下冊,33M一本,太大了。我發(fā)現(xiàn)本論壇的速度比其他機(jī)械論壇要慢,不知要上傳到什么時(shí)候,所以暫時(shí)沒打算上傳
發(fā)表于 2006-11-19 20:39:55 | 只看該作者

非常想要《塑料工程手冊》上下冊,樓主可否發(fā)給我的郵箱:lzc0618@sohu.com,非常感謝!
發(fā)表于 2006-11-19 20:44:39 | 只看該作者

我現(xiàn)在在用到的東西,希望樓主能及時(shí)上傳。大一點(diǎn)沒什么的,慢慢來,大家快樂嗎!
發(fā)表于 2006-11-19 22:57:51 | 只看該作者

30M的東西并不算大,樓主費(fèi)心上傳吧!讓需要的朋友能分享到!
發(fā)表于 2006-11-20 11:18:05 | 只看該作者

Re: 塑料注塑制件設(shè)計(jì)

是的,請(qǐng)樓主上傳供大家分享。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:23 , Processed in 0.053649 second(s), 18 queries , Gzip On.