機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jaymanyi
打印 上一主題 下一主題

自動打螺絲機是如何吸螺絲的?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-8 10:37:20 | 只看該作者
這個方法還沒見過,但見過的都是有震動盤的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-9 13:09:23 | 只看該作者
這個話題有點意思,關注!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-9 15:07:03 | 只看該作者
可以用氣吹螺絲啊,打螺絲處做成雙通道的,一個通道供螺絲通過,另一個通道供氣批或電批通過。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-9 15:07:52 | 只看該作者
是吹得,不是吸的。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-10 21:13:12 | 只看該作者
可以在外面用一個套子,就像那種氣壓槍一樣,套子固定螺絲,然后里面在吐出類似氣槍的舌頭
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-23 11:17:14 | 只看該作者
各種螺絲機,市面已經很多了,但在連接器領域,并不多見,所以相信很多朋友并未涉足。

5 G9 M; n5 ^) Z" y6 h- I% ~8 g

有個做設備的朋友曾經找我?guī)兔φ麄汽車喇叭螺絲機(一次鎖4個螺絲),我告訴他,我沒做過,市面很多,你何必舍“熟”求“生”?但是,他還是挺信任我的吧,還是堅持讓我來做...后來,我終于明白,其實也不是完全沒原因。其一,這個產品市面做得不多,有點難度;其二,重點是他希望價格有優(yōu)勢。

' I: y( Q5 \% N  E! o
" I6 w. X$ C7 `" N5 e/ L

這里從實踐的角度,給大家做點介紹——

7 \: P% g- N$ r; ~6 m- f

% C+ Y" X2 i2 ]% R
概括來說,螺絲機的設計需要重點把握以下幾個方面:

' z: p: Q3 E1 {4 G, t% K2 _7 S: i

- W) [3 ]/ S3 k; a$ o

1.產品的定位:類似喇叭產品,定位上有些特殊,外型跟碗一樣大,屬于曲面或圓弧性質的定位面,而且其預裝組件都是些精度很差的紙帶,膠蓋...所以需要慎重考慮。其實這個要求,適用于所有的產品裝配,一個動作要準確和穩(wěn)當,首先得保證組件間具有明確的可靠的位置限制。

-----這個問題對有些經驗的朋友,相信不是難事。

快速熟悉螺絲機設計.pdf

489.99 KB, 下載次數(shù): 57, 下載積分: 威望 -10 點

回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2011-11-23 16:37:44 | 只看該作者
我覺的用氣吹的比較方便!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-23 18:06:18 | 只看該作者
我有見過  不過不是真空滴

回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-23 19:42:18 | 只看該作者
我看別人也是吸進去的。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-14 17:10:01 | 只看該作者
不太了解,抱歉{:soso_e121:}
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:32 , Processed in 0.056168 second(s), 17 queries , Gzip On.