機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 83408|回復: 241
打印 上一主題 下一主題

UG6.0畫齒輪,不會的過來看看

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-26 12:15:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
齒輪畫法小程序,用法:把此程序放在安裝目錄下,打開UG新建一個零件,按ctrl+G出現(xiàn)對話框找到程序文件打開,然后輸入?yún)?shù)就行了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2011-4-26 18:33:36 | 只看該作者
怎么我下不了啊。
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2011-5-1 19:06:00 | 只看該作者
回復 yijianbo 的帖子' f; U& T0 [6 a: [

2 p* i( T. P. w8 i% m) y不好意思,傳上去了沒注意。回頭我再傳一次
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2011-5-10 17:15:50 | 只看該作者
什么東西喲 ,說清楚點撒~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2011-5-10 21:34:28 | 只看該作者
回復 小小通機 的帖子
7 x4 _' |+ o; z4 V: f& Y$ S! [) O  I3 ]; \( h2 g9 @# D. Z* `
畫齒輪用的小插件,很簡單的可以畫出齒輪  @0 ]- M& g: Q: B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-17 16:28:47 | 只看該作者
好東西    正好用著                           
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-19 15:59:37 | 只看該作者
謝謝樓主,我可以用了~很快捷!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-19 20:48:25 | 只看該作者
回復 一杯00 的帖子. x7 E* j$ Q: b9 |

, X  |! |* h" V是什么每一種齒輪都可以?- I3 ]1 r# E" Q- E* s/ C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-19 20:54:22 | 只看該作者
回復 一杯00 的帖子
& X# c, i* h9 W( F' G5 |' `4 k6 |; ~0 K* ]' j, W
真一個好東西,太感謝樓主了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-21 09:29:14 | 只看該作者
很想看看是不是真的像樓主說的那么的神奇!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.054512 second(s), 17 queries , Gzip On.