機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一杯00
打印 上一主題 下一主題

UG6.0畫齒輪,不會(huì)的過來看看

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-22 10:38:29 | 只看該作者
我裝了一個(gè)插件   和這個(gè)功能差不多的   請(qǐng)問樓主  你的這個(gè)能畫斜齒輪嗎 ???????????????????????????????????
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-30 22:36:35 | 只看該作者
回復(fù) 小陽dyy 的帖子
+ E/ H% f+ n* C- P
. }1 U6 ^6 G# v8 s5 }  J& Q* p& z這個(gè)不能畫斜齒輪,斜齒輪需要升級(jí),那個(gè)升級(jí)包有六百多兆,傳不上去啊' c- M4 A/ J/ J
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-30 22:38:57 | 只看該作者
這個(gè)小插件只能畫直齒輪,斜齒輪需要升級(jí)軟件,不過升級(jí)包600M傳不上去呀
發(fā)表于 2011-6-3 09:28:44 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)天天向上只要努力
發(fā)表于 2011-6-8 09:47:25 | 只看該作者
好不錯(cuò)的 東西  呵呵 謝謝樓主
發(fā)表于 2011-6-11 20:08:20 | 只看該作者
齒輪可以做成參數(shù)化的,直接用公式驅(qū)動(dòng)  設(shè)置齒輪的幾個(gè)重要參數(shù)
發(fā)表于 2011-6-22 09:34:27 | 只看該作者
很好```感謝樓主啊!!老師硬要我們做個(gè)齒輪還是用UG```犯難著!!
發(fā)表于 2011-6-22 19:13:42 | 只看該作者
下不了!怎么搞。∮魫
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-24 16:56:53 | 只看該作者
回復(fù) linggang 的帖子9 u$ I2 W- s5 O6 P$ P' q2 A
3 @/ e# w7 I# _" ~* i1 L+ W4 e
那發(fā)來的郵箱我給你發(fā)去
發(fā)表于 2011-7-11 18:39:14 | 只看該作者
樓主給我發(fā)一個(gè)唄,謝啦,急

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.057803 second(s), 17 queries , Gzip On.