機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2640|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

轉(zhuǎn)速和走刀應(yīng)該如何選取?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-4-26 22:22:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
材料304,直徑65
; s- u: Z/ i$ m3 P7 B7 Q- }0 o/ k轉(zhuǎn)速和走刀應(yīng)該如何選取,
  U% ^( U: h/ j; c) R- B* @有待高手解答,謝謝
8 c: x$ ]- m3 o8 Q5 M4 Y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-4-26 23:06:27 | 只看該作者
待高手解答講解,謝謝,
發(fā)表于 2011-4-27 13:45:13 | 只看該作者
轉(zhuǎn)速和進(jìn)給F的關(guān)系我也想知道,幫你頂頂
發(fā)表于 2011-4-27 20:43:28 | 只看該作者
呵呵,我也想知道,所以啊一起頂啊
發(fā)表于 2011-4-27 22:30:31 | 只看該作者
你是車毛坯呢,還是精加工呢;這個(gè)跟你的刀子還有關(guān)系,還有你的表面粗糙度要求等,這些你都不說(shuō),誰(shuí)知道啊~!
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-6 07:28:02 | 只看該作者
哦對(duì)了 ,是切斷刀 , 用幾個(gè)的合適, 現(xiàn)在用的是3個(gè) 的 , 下料用途,
發(fā)表于 2011-7-5 14:08:00 | 只看該作者
按轉(zhuǎn)進(jìn)給S1000,F(xiàn)0.15應(yīng)該可以

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.049948 second(s), 14 queries , Gzip On.