機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋福林
打印 上一主題 下一主題

全國數(shù)控大賽技師培訓(xùn)宏程序課件!希望大家支持!!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-8-5 16:08:08 | 只看該作者

Re: 全國數(shù)控大賽技師培訓(xùn)宏程序課件!希望大家支持!!

很好的資料,不錯,謝謝分享!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-8-5 20:56:16 | 只看該作者

Re: 全國數(shù)控大賽技師培訓(xùn)宏程序課件!希望大家支持!!

雖然我現(xiàn)在還看不懂

5 p' x* W! }* L3 D3 F" }

但我也要頂

發(fā)表于 2006-8-8 16:47:38 | 只看該作者

樓主辛苦,不過這個有點太簡單了點,其實FANUC中文版 的操作說明書上有詳細(xì)的關(guān)于宏的知識

發(fā)表于 2006-8-8 20:17:41 | 只看該作者

多謝版主,厲害阿, # |, n9 O5 i# B1 v" b2 u$ B8 D
向您學(xué)習(xí),望多多指教....

發(fā)表于 2006-9-11 00:13:42 | 只看該作者

我需要這樣的課件,還有沒有更深一點的,自已不用做了省了不少工作量,謝謝!

發(fā)表于 2006-9-11 11:06:31 | 只看該作者

你好 !請問什么是宏程序?嘿嘿。。。我剛?cè)腴T

發(fā)表于 2006-9-11 14:46:00 | 只看該作者

你好 !能給我課件看一下嗎?謝謝!

發(fā)表于 2006-9-11 21:43:49 | 只看該作者

這個復(fù)雜的好難的呀, v3 o) _3 h$ {/ j6 }' A

發(fā)表于 2006-9-16 20:50:16 | 只看該作者

我是初學(xué).頂.下了 ..謝謝分享

發(fā)表于 2006-9-17 22:06:10 | 只看該作者

多謝版主,厲害阿, 7 @6 K3 V% n6 n6 G1 b  h# x
向您學(xué)習(xí),望多多指教....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.061245 second(s), 16 queries , Gzip On.