機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: happyxiaolu
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)在solidworks工程圖中怎么畫出來

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-5 12:15:58 | 只看該作者
先要?jiǎng)?chuàng)建剖面,再半剖
發(fā)表于 2011-5-5 13:38:55 | 只看該作者
畫出三維圖,自己剖切一下就能看出來了.
發(fā)表于 2011-5-8 20:08:30 | 只看該作者
好像真做不出來,不過我也從來沒有見過這種剖視圖。
發(fā)表于 2011-7-26 09:25:58 | 只看該作者
happyxiaolu 發(fā)表于 2011-5-4 17:28 ( _. f. N5 k0 D( {: O  Y0 `4 }
回復(fù) yxz0306 的帖子
6 H' I$ |# A7 [$ x7 S0 L# Y* Q
: s1 \2 E3 v4 d+ j/ M( t是SOLIDWORKS 2008的版本
' J/ o. o7 m( t9 e: R: r
08版的好像沒有這功能吧,我現(xiàn)在就是用08版的,但是畫不了
發(fā)表于 2011-7-26 11:12:15 | 只看該作者
轉(zhuǎn)到工程圖后畫一條剖面線就可以了呀,先點(diǎn)擊剖面視圖
發(fā)表于 2011-7-28 23:55:54 | 只看該作者
happyxiaolu 發(fā)表于 2011-5-4 14:18 - A; t" g3 g0 w/ Z1 p
不管是全剖還是半剖我就想知道在工程圖里面怎么畫出來。我怎么弄都剖不出來呀!

9 T3 @1 |" V0 z' B+ u! i也有可能是你在剖切時(shí)所選的剖切深度不對,檢查下你的剖切深度是否合理。
發(fā)表于 2011-7-29 10:13:46 | 只看該作者
  樓主,把尺寸給出來好嗎?
發(fā)表于 2011-8-3 21:42:18 | 只看該作者
畫跟圓弧線,剖切就是了。4 b1 \, z( `7 ^
發(fā)表于 2011-8-6 22:25:57 | 只看該作者
路過 學(xué)習(xí)一下。。。。。。。。。。
# j+ w3 S' @& Q5 b, @) V$ B
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:30 , Processed in 0.050229 second(s), 15 queries , Gzip On.