機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 256659|回復(fù): 1066
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械、電氣方面的資料(合集)(自己整理的)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-4 19:26:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人自己整理了一些機(jī)械、電氣方面的資料。現(xiàn)在上傳出來(lái)和大家共享一下!我也是學(xué)機(jī)械的,希望大家有機(jī)會(huì)可以一起學(xué)習(xí)。
希望大家可以把這個(gè)帖子頂起來(lái),這樣的話,一些想要資料的人就會(huì)看見,方便他們下載了。
當(dāng)然了,我希望大家可以留言,最好可以給個(gè)評(píng)分。
合集資料目錄
1:機(jī)械1000問(wèn)
2:電氣技術(shù)問(wèn)答500題
3:閥門大全
4:工裝夾具管理規(guī)范
5:夾具設(shè)計(jì)
6:機(jī)械專業(yè)相關(guān)詞匯中英文翻譯大全(只有最常用那部分)
7:CAD技巧120個(gè)絕對(duì)實(shí)用(這個(gè)還包含一些CAD快捷鍵)
8:電腦快捷鍵大全
9:Excel鍵盤快捷鍵大全
10:Excel使用技巧大全(超全)
11:word快捷鍵大全

各位朋友,別忘了,留言和評(píng)分哦!

機(jī)械、電氣方面的資料(合集).rar

612.5 KB, 下載次數(shù): 3469, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

怎么加分啊?  發(fā)表于 2013-3-22 10:40
游客
  發(fā)表于 2012-6-19 14:16
頂你,樓主  發(fā)表于 2011-12-14 10:20

評(píng)分

參與人數(shù) 20威望 +20 收起 理由
houbaomin0620 + 1
zdl263105763 + 1
xiongshe3 + 1
黑色深淵 + 1
liufei150138947 + 1
huanglinnan + 1
水影戀鏡 + 1
lih542088 + 1
tongkezi + 1 頂你!
christpp + 1 很好
0407142733 + 1
阿戴 + 1
jointer800 + 1 前五項(xiàng)有用,后幾項(xiàng)用得不多
東北制造 + 1 資料可貴,共享精神更佳~!
何從兵 + 1 下不了呢
yangfan_19 + 1
Lucky瑞 + 1
bbli19 + 1
wrzshud + 1 謝謝分享
鬼魅道長(zhǎng) + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-4 19:27:52 | 只看該作者
感謝樓主的分享
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 19:29:46 | 只看該作者

回復(fù) 有你相隨 的帖子

不客氣,希望對(duì)你有所幫助!

另外我還有一些資料:但是太大了,上傳不了!在這里我只能給出資料名字,大家自己看看需要些什么
                                    資料目錄
1.        機(jī)械制圖
2.        機(jī)械制造工藝基礎(chǔ)
3.        (機(jī)械)汽車圖解說(shuō)明(word)
4.        (機(jī)械)數(shù)學(xué)和力學(xué)基礎(chǔ)知識(shí)
5.        [焊接技師手冊(cè)、金屬管道焊接工藝手冊(cè)].焊接技師手冊(cè)
6.        [焊接技師手冊(cè)、金屬管道焊接工藝手冊(cè)].金屬管道焊接工藝便攜手冊(cè)
7.        [機(jī)械]鈑金手冊(cè)
8.        [機(jī)械]常用結(jié)構(gòu)鋼金相圖譜
9.        [機(jī)械]鋼結(jié)構(gòu)焊接技術(shù)規(guī)程(共有160頁(yè)-實(shí)有94頁(yè))
10.        [機(jī)械]高速銑教程
11.         [機(jī)械]各種模具結(jié)構(gòu)圖
12.        [機(jī)械]機(jī)械工業(yè)基礎(chǔ)標(biāo)準(zhǔn)應(yīng)用手冊(cè)
13.        [機(jī)械]機(jī)械設(shè)計(jì)、制造工藝、質(zhì)量檢測(cè)與標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范全書
14.        [機(jī)械]模具-繪模具圖經(jīng)驗(yàn)[pdf格式]
15.        [機(jī)械]汽車圖解說(shuō)明pdf
16.        [機(jī)械]設(shè)計(jì)心理學(xué)
17.        [機(jī)械]實(shí)用鉗工手冊(cè)
18.        《機(jī)械加工實(shí)用經(jīng)驗(yàn)》
19.        鈑金
20.        刀具工程師手冊(cè)
21.        第2篇.機(jī)械制圖.極限與配合.表面粗糙度
22.        第6卷-機(jī)械設(shè)計(jì)實(shí)踐-正文
23.        第10篇.潤(rùn)滑與密封
24.        第18篇.機(jī)架設(shè)計(jì)
25.        第19篇.機(jī)構(gòu)
26.        第21篇.液壓控制0
27.        第22篇.氣壓傳動(dòng)
28.        典型零件機(jī)械加工工藝
29.        電工1000個(gè)怎么辦
30.        電梯原理、使用、維修
31.        發(fā)動(dòng)機(jī)結(jié)構(gòu)與使用維修工程圖入門與提高(官方)
32.        工業(yè)設(shè)計(jì)焊接工藝程序
33.        機(jī)構(gòu)創(chuàng)新設(shè)計(jì)方法學(xué)
34.        機(jī)械機(jī)構(gòu)優(yōu)化設(shè)計(jì)
35.        機(jī)械加工工藝圖集.國(guó)內(nèi)外先進(jìn)工藝、技術(shù)革
36.        機(jī)械加工余量手冊(cè).孫本緒
37.        機(jī)械設(shè)計(jì)禁忌手冊(cè)
38.        機(jī)械設(shè)計(jì)實(shí)踐(日本機(jī)械設(shè)計(jì)的構(gòu)思和設(shè)計(jì)方法)
39.        機(jī)械設(shè)計(jì)圖冊(cè)第3卷
40.        機(jī)械設(shè)計(jì)圖冊(cè)第5卷
41.        機(jī)械設(shè)計(jì)圖冊(cè)第6卷
42.        機(jī)械設(shè)計(jì)圖冊(cè)機(jī)械設(shè)計(jì)的錯(cuò)例與禁忌

好東西,電子和機(jī)械分開,搞個(gè)網(wǎng)盤就更完美了  發(fā)表于 2019-3-29 14:12
你的其他資料有沒(méi)有云盤啊,給個(gè)地址吧。  發(fā)表于 2014-11-29 15:19
都是我在找的  發(fā)表于 2013-8-13 22:57
很好,謝謝。  發(fā)表于 2013-3-22 10:39
雖然說(shuō)我沒(méi)看到,但我覺(jué)得絕對(duì)是好貼  發(fā)表于 2012-9-3 15:52
好貼  發(fā)表于 2012-9-3 15:51
這么多啊  發(fā)表于 2012-9-3 10:42
(機(jī)械)汽車圖解說(shuō)明--這個(gè)有嗎  發(fā)表于 2012-5-6 22:37
這些東西網(wǎng)上都有的,早就下下來(lái)了,可是工作時(shí)還是喜歡拿實(shí)物書本看,不過(guò)要是在自己家想做點(diǎn)事還是有用的,可是平時(shí)在家誰(shuí)還有時(shí)間做點(diǎn)開發(fā)的事呢  發(fā)表于 2012-5-1 08:22
真心不錯(cuò)啊  發(fā)表于 2012-4-29 21:56
真都是好東西  發(fā)表于 2011-12-29 20:22
好東西。。。  發(fā)表于 2011-12-14 10:21
大公無(wú)私  發(fā)表于 2011-12-13 14:56
好東西,謝謝分享,對(duì)新人來(lái)說(shuō)很重要啊  發(fā)表于 2011-11-16 22:04

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
yangfan_19 + 1 期盼發(fā)點(diǎn)資料
海天1986 + 1
鷹毛 + 1

樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 19:46:08 | 只看該作者
怎么沒(méi)有人評(píng)分呢?難道這些資料都用不上????

游客
  發(fā)表于 2012-9-14 10:05
好東西阿  發(fā)表于 2012-7-13 17:14
不錯(cuò)的資料  發(fā)表于 2012-6-21 15:50
發(fā)表于 2011-5-4 20:24:40 | 只看該作者
這麼好,這麼全的東東,收下了。贊一個(gè)~~!~!
發(fā)表于 2011-5-4 20:29:03 | 只看該作者
感謝樓主分享!收藏了。
發(fā)表于 2011-5-4 20:40:06 | 只看該作者
感謝樓主分享!
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 20:48:55 | 只看該作者
回復(fù) 東北制造 的帖子

這些資料能夠幫到你,我感到還是挺欣慰的!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
鷹毛 + 1

樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 20:51:52 | 只看該作者
回復(fù) 嘉樂(lè)君子 的帖子

這些資料能夠幫到你,我也挺高興的。希望可以   評(píng)分+收藏  哦!

好東西啊  發(fā)表于 2013-8-13 23:00
這可是實(shí)用的好東西啊  發(fā)表于 2012-3-4 15:31
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-4 20:53:55 | 只看該作者
回復(fù) maifeng707 的帖子

這些資料能夠幫到你,我也挺高興的。希望可以   評(píng)分+收藏  哦!

游客
  發(fā)表于 2012-7-5 16:30
很好  發(fā)表于 2012-7-5 16:30

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:05 , Processed in 0.060225 second(s), 20 queries , Gzip On.