機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 伊紀(jì)靈
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械、電氣方面的資料(合集)(自己整理的)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 08:20:09 | 只看該作者
回復(fù) Lucky瑞 的帖子

你要哪一個(gè)啊,把名字寫下來(lái),要不然的話,我怎么發(fā)。≠Y料那么多!
發(fā)表于 2011-5-5 08:29:54 | 只看該作者
我這個(gè)人比較貪,當(dāng)然想越多越好啦!!如果不方便的話,可以先以下幾個(gè)了  1.機(jī)械設(shè)計(jì)、制造工藝、質(zhì)量檢測(cè)與標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范全書   2. 第2篇.機(jī)械制圖.極限與配合.表面粗糙度   3. 典型零件機(jī)械加工工藝 4.機(jī)械加工工藝圖集.國(guó)內(nèi)外先進(jìn)工藝、技術(shù)革 5.機(jī)械設(shè)計(jì)實(shí)踐(日本機(jī)械設(shè)計(jì)的構(gòu)思和設(shè)計(jì)方法)   6. 機(jī)械設(shè)計(jì)圖冊(cè)機(jī)械設(shè)計(jì)的錯(cuò)例與禁忌
真的都想要。。!謝謝啊。
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 08:32:43 | 只看該作者
呵呵,這些資料很大的!我的上傳很長(zhǎng)時(shí)間的。先給發(fā)一些我上傳好的資料。
別忘了,給我評(píng)分!

點(diǎn)評(píng)

給我傳點(diǎn)唄樓主。。chenliaofei@126.com  發(fā)表于 2011-9-22 15:38
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 08:39:23 | 只看該作者
回復(fù) Lucky瑞 的帖子

已經(jīng)發(fā)到你的郵箱里面了!請(qǐng)注意查收。
發(fā)表于 2011-5-5 08:55:47 | 只看該作者
謝謝!已經(jīng)收到。!
發(fā)表于 2011-5-5 11:07:13 | 只看該作者
感謝樓主的分享,學(xué)習(xí)了
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 11:17:47 | 只看該作者
你們下載前,應(yīng)該給我評(píng)分。∵@樣我才有動(dòng)力。∩蟼髻Y料很辛苦的!
發(fā)表于 2011-5-5 14:31:12 | 只看該作者
感謝樓主分享!下載了。
發(fā)表于 2011-5-5 14:55:22 | 只看該作者
感謝樓主分享!!!!!!!!
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-5 15:26:58 | 只看該作者
回復(fù) 21yan2007 的帖子

只要你們可以用的到就可以了!還有就是別忘了給我評(píng)分哦!

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-7-16 18:03
好資料  發(fā)表于 2012-7-16 18:03

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:14 , Processed in 0.060220 second(s), 18 queries , Gzip On.