機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: honyo2011
打印 上一主題 下一主題

少齒差行星傳動的困擾,討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-14 19:53:06 | 只看該作者
jackcui 發(fā)表于 2011-5-14 14:37
( I. ~" d( M1 A- c的確,25的傳動比,不是保證自鎖的必要條件,LZ可以考慮增加棘輪或單向離合器。
. l, B5 [8 T& G% ]4 ]  我還有個建議,把齒 ...
. Y, U, e! Z- U: H1 L# g
如有必要,可與我聯(lián)系詳細交流。
: w# x; D3 }  ]: w$ @+ Y我有解決方案。
' n* ^0 k( b4 M9 f  o8 a1 \% A, Z5 _) R
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-14 19:53:21 | 只看該作者
jackcui 發(fā)表于 2011-5-14 14:37
3 x; L1 d- N8 @的確,25的傳動比,不是保證自鎖的必要條件,LZ可以考慮增加棘輪或單向離合器。
& R' q% B* `- e' q3 V  我還有個建議,把齒 ...
; R+ K0 |! B- A2 W& v  D/ R
  i) d+ T9 n7 E我有解決方案。7 O+ T4 X- d' N3 s

發(fā)表于 2011-5-14 22:40:49 | 只看該作者
回復(fù) 劉景亞 的帖子
% E& N0 Q! c- X4 j& ]! P3 k/ n5 j" \6 q4 Q6 B7 t) }) D7 A
    謝謝,我會開個新貼子,把這種傳動形式介紹一下。

發(fā)表于 2011-5-14 23:32:54 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,增長知識。論壇牛人越來越多。

發(fā)表于 2011-5-19 09:43:24 | 只看該作者
honyo2011您好!我正在選用行星減速機,我們應(yīng)用的比較簡單,可是市場上的不太適合我們用,想和您交流一下,不知您是否有時間,我的QQ是798991057,您可以加我。謝謝

發(fā)表于 2011-5-19 09:50:04 | 只看該作者
honyo2011和劉老師:你們好!我有幾個問題想和您們請教一下,一個是行星減速機的選用,一個是減速機多軸輸出的問題,現(xiàn)在市場上的產(chǎn)品不適合我們需要,想請高手幫我解決一下。謝謝!我的QQ是768991057,郵箱是xdp0264@126.com。聯(lián)系電話13898530383.我姓肖。  C. N& @! O! P  o4 _: ~" w1 a: ?

發(fā)表于 2011-6-7 13:55:23 | 只看該作者
這種結(jié)構(gòu)和擺線針輪差不多嗎.

發(fā)表于 2016-10-20 14:58:30 | 只看該作者
劉景亞 發(fā)表于 2011-5-14 19:531 i  L' L& V  B8 M& {- I* r* I
8 D: v2 G% V* \1 `我有解決方案。

: `6 v2 n  s+ D; T; S我的微信號和手機號是13582405006,想和您討論少齒差減速機的問題。我是老虎重工的石磊。
) M& S0 y/ z) W: e; B1 Y: K

發(fā)表于 2016-10-21 08:27:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,
回復(fù)

發(fā)表于 2016-10-21 09:35:35 | 只看該作者
感謝樓主,又拓展了點知識,因為長久以來見非標(biāo)問題,真不希望機械論壇只是討論非標(biāo)類的;
" ]8 `; y1 C9 C1 h$ W- B我有點疑惑啊,為什么驅(qū)動軸和外齒之間是個軸承啊 ,這樣能帶動齒輪轉(zhuǎn)動么?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.052342 second(s), 14 queries , Gzip On.