機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: honyo2011
打印 上一主題 下一主題

少齒差行星傳動(dòng)的困擾,討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-14 19:53:06 | 只看該作者
jackcui 發(fā)表于 2011-5-14 14:37
! X  R: `" }0 t& @5 a的確,25的傳動(dòng)比,不是保證自鎖的必要條件,LZ可以考慮增加棘輪或單向離合器。
3 x4 q6 X8 {5 Q  我還有個(gè)建議,把齒 ...

+ S/ O: v% P/ J9 |; k, X4 t如有必要,可與我聯(lián)系詳細(xì)交流。- K' I% g* W4 i1 G+ e
我有解決方案。
- k. o9 N$ r0 X* u" n* Y
發(fā)表于 2011-5-14 19:53:21 | 只看該作者
jackcui 發(fā)表于 2011-5-14 14:37 / m  I- S( p# R" l% _
的確,25的傳動(dòng)比,不是保證自鎖的必要條件,LZ可以考慮增加棘輪或單向離合器。4 r7 Z+ c' [0 D% r/ w$ a
  我還有個(gè)建議,把齒 ...
" _0 j$ O7 ^' w3 J' X$ A
如有必要,可與我聯(lián)系詳細(xì)交流。
+ e  t' v& U9 ?. z- x& v5 @8 X0 P我有解決方案。
8 L) T7 b! F! i8 m) \) _
發(fā)表于 2011-5-14 22:40:49 | 只看該作者
回復(fù) 劉景亞 的帖子
( a' e6 U0 T4 K- ^. T3 n" @) C
( v! u" W( f% g$ H& V    謝謝,我會(huì)開(kāi)個(gè)新貼子,把這種傳動(dòng)形式介紹一下。
發(fā)表于 2011-5-14 23:32:54 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,增長(zhǎng)知識(shí)。論壇牛人越來(lái)越多。
發(fā)表于 2011-5-19 09:43:24 | 只看該作者
honyo2011您好!我正在選用行星減速機(jī),我們應(yīng)用的比較簡(jiǎn)單,可是市場(chǎng)上的不太適合我們用,想和您交流一下,不知您是否有時(shí)間,我的QQ是798991057,您可以加我。謝謝
發(fā)表于 2011-5-19 09:50:04 | 只看該作者
honyo2011和劉老師:你們好!我有幾個(gè)問(wèn)題想和您們請(qǐng)教一下,一個(gè)是行星減速機(jī)的選用,一個(gè)是減速機(jī)多軸輸出的問(wèn)題,現(xiàn)在市場(chǎng)上的產(chǎn)品不適合我們需要,想請(qǐng)高手幫我解決一下。謝謝!我的QQ是768991057,郵箱是xdp0264@126.com。聯(lián)系電話(huà)13898530383.我姓肖。
. M" r; J& R$ I( S. n& W1 k
發(fā)表于 2011-6-7 13:55:23 | 只看該作者
這種結(jié)構(gòu)和擺線針輪差不多嗎.
發(fā)表于 2016-10-20 14:58:30 | 只看該作者
劉景亞 發(fā)表于 2011-5-14 19:53
$ o) [. N# a- C9 R9 S如有必要,可與我聯(lián)系詳細(xì)交流。
# w& V. N4 O7 ^# X$ k我有解決方案。

. h8 B  L/ y' c) |8 ?4 F; g: j我的微信號(hào)和手機(jī)號(hào)是13582405006,想和您討論少齒差減速機(jī)的問(wèn)題。我是老虎重工的石磊。
* G3 s  l" x* }* ~
發(fā)表于 2016-10-21 08:27:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-10-21 09:35:35 | 只看該作者
感謝樓主,又拓展了點(diǎn)知識(shí),因?yàn)殚L(zhǎng)久以來(lái)見(jiàn)非標(biāo)問(wèn)題,真不希望機(jī)械論壇只是討論非標(biāo)類(lèi)的;) B4 o. W  B$ A  Z' m
我有點(diǎn)疑惑啊,為什么驅(qū)動(dòng)軸和外齒之間是個(gè)軸承啊 ,這樣能帶動(dòng)齒輪轉(zhuǎn)動(dòng)么?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:19 , Processed in 0.052873 second(s), 14 queries , Gzip On.