機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

用普通兩軸數(shù)控車加工包絡(luò)蝸桿

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-17 01:45:47 | 只看該作者
回復(fù) 從今個起 的帖子
: @3 ~, C8 M1 f) J# C/ {1 p3 ?0 V8 h+ X5 V. Z' \4 k9 j
呵呵,我對于散打和搏擊是比較喜歡的!!
發(fā)表于 2011-5-28 00:04:16 | 只看該作者
向jiangssli 表示敬意!
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 08:37:37 | 只看該作者
回復(fù) shengliqiang 的帖子. S: ?, |: P- j2 E" Y

" M( t% C. m* J5 g- C我狂汗!!!!!!!!!!!***:L*:L*:L
發(fā)表于 2011-5-28 15:08:22 | 只看該作者
就是價(jià)格太高了 一臺不錯的機(jī)床換一個程序
發(fā)表于 2011-5-28 15:30:20 | 只看該作者
     一個程序換臺機(jī)床
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 17:32:38 | 只看該作者
本帖最后由 jiangssli 于 2011-5-28 17:34 編輯 & ^+ i* t0 D, b, J5 y& s/ l
+ E  \* C% k$ S9 v6 Y) s8 J
我對于樓上的兩位來說也許零件的外形差不多,只有搞這個零件的人才清楚是怎么回事!所以我再次對自己說:淡定!
發(fā)表于 2011-5-30 19:29:38 | 只看該作者
加工二包蝸桿的刀具好像應(yīng)該是以一定的半徑轉(zhuǎn)的,而不是做弧線移動,
發(fā)表于 2011-6-19 18:35:15 | 只看該作者
我想學(xué)習(xí)一下呀2 [' C! g& j. l
咱們聯(lián)系呀
$ e7 t/ y- X5 L$ e

點(diǎn)評

怎么聯(lián)系?  發(fā)表于 2011-7-20 02:55
發(fā)表于 2011-6-19 19:28:18 | 只看該作者
你的刀具是機(jī)夾刀具嗎,刀片是涂層的嗎?$ ]) P7 b+ ^+ I) X/ C. _
我覺得對刀具的使用壽命很關(guān)鍵的,關(guān)鍵是效率怎么樣???
發(fā)表于 2011-6-19 19:56:02 | 只看該作者
rqsyk 發(fā)表于 2011-5-28 15:08
" q- B$ k1 l! B# j) l: X6 R9 q# {就是價(jià)格太高了 一臺不錯的機(jī)床換一個程序

3 i- Y! K8 L  I. X這也算高嗎?這樣的技術(shù)常人能創(chuàng)造嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:04 , Processed in 0.056764 second(s), 15 queries , Gzip On.