機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

用普通兩軸數(shù)控車加工包絡(luò)蝸桿

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-8-14 05:55:40 | 只看該作者
兄弟挺你
發(fā)表于 2011-8-14 10:38:32 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2011-8-5 19:30 ( A  d* F, }3 H$ z
支持B宏的系統(tǒng)就可以,至于加工的精度那就是機(jī)床的問(wèn)題了!
7 G( n  \1 p& ~- z
B宏可以,A宏也應(yīng)該可以吧?
發(fā)表于 2011-8-14 10:40:00 | 只看該作者
LZ用此技術(shù)實(shí)現(xiàn)過(guò)多大產(chǎn)量?
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 01:45:14 | 只看該作者
rlbb 發(fā)表于 2011-8-14 10:40 , i: U' [& A' K2 N. w; E
LZ用此技術(shù)實(shí)現(xiàn)過(guò)多大產(chǎn)量?
/ X7 o4 ?+ Z3 L  i
客戶已經(jīng)用于生產(chǎn)一年多!你覺(jué)得已經(jīng)有了多大的產(chǎn)量呢?
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-16 01:46:20 | 只看該作者
rlbb 發(fā)表于 2011-8-14 10:38
& _& w+ f, Y$ KB宏可以,A宏也應(yīng)該可以吧?
7 j% ^# t- ]' z; Z# _/ [: U- @  N% V
用A宏我自認(rèn)沒(méi)有這個(gè)水平!不好意思!
發(fā)表于 2011-8-25 22:58:50 | 只看該作者
LZ我已經(jīng)加您Q了,希望能在這方面上得到您的指點(diǎn)..謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 08:21:24 | 只看該作者
yfs123 發(fā)表于 2011-8-25 22:58
/ S! D  G# T) _( V3 t4 x& y- ~# s/ HLZ我已經(jīng)加您Q了,希望能在這方面上得到您的指點(diǎn)..謝謝
6 g& L* ]8 s. u$ ^
你的QQ是多少??
發(fā)表于 2011-8-26 09:15:10 | 只看該作者
為了社會(huì)的發(fā)展進(jìn)步,強(qiáng)烈建議把宏程序附給大家學(xué)習(xí)參考

點(diǎn)評(píng)

為了社會(huì)和諧,建議大家去劫富濟(jì)貧!  發(fā)表于 2011-8-26 17:08
發(fā)表于 2011-9-1 18:34:16 | 只看該作者
太厲害咯......不愧是數(shù)控的行業(yè)的戰(zhàn)斗機(jī)......
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-1 19:06:34 | 只看該作者
本人上傳幾張最近給一個(gè)公司做的樣品的照片!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:33 , Processed in 0.057399 second(s), 18 queries , Gzip On.