機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

用普通兩軸數(shù)控車(chē)加工包絡(luò)蝸桿

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-10 20:56:51 | 只看該作者
太厲害了 這么大螺距 一個(gè)刀尖能干多少活呢
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 08:03:53 | 只看該作者
cralosfan 發(fā)表于 2012-3-10 20:56 ( Y. G; p. s4 U! }& R2 E" G( n- f& [
太厲害了 這么大螺距 一個(gè)刀尖能干多少活呢

* W: R- [( {8 [: p3 z; E5 A% m干不了多少,但是只要算下來(lái)劃算就行了....
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 14:24:59 | 只看該作者
什么時(shí)候天地變成江湖........每一步都風(fēng)起云涌!!
發(fā)表于 2012-3-14 20:16:22 | 只看該作者

RE: 用普通兩軸數(shù)控車(chē)加工包絡(luò)蝸桿

jiangssli 發(fā)表于 2012-3-14 14:24 7 X* T( R9 N) l& b
什么時(shí)候天地變成江湖........每一步都風(fēng)起云涌!!
2 T4 e5 Z/ j" q3 X: j' F
為什么有這樣的感慨呢?
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-15 11:08:37 | 只看該作者
凌晨一點(diǎn) 發(fā)表于 2012-3-14 20:16
- }$ R( [5 E) r5 b為什么有這樣的感慨呢?

1 G3 r2 A" B. V. s% T, k呵呵,沒(méi)什么啊.只是突然發(fā)現(xiàn)我的很多留言都被人刪除了,所以覺(jué)得論壇就是江湖,也有利益沖突啊..
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-19 10:54:14 | 只看該作者
論壇如戰(zhàn)場(chǎng)...什么樣的情況都有可能發(fā)生...
發(fā)表于 2012-3-19 17:40:12 | 只看該作者
神呀,神呀,都是神一樣級(jí)別的人物呀!
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-20 07:49:46 | 只看該作者
sxxy521hu 發(fā)表于 2012-3-19 17:40
" k! ~* {$ m( g" z+ u神呀,神呀,都是神一樣級(jí)別的人物呀!

/ ~2 R4 k7 S$ \我汗....這樣說(shuō)咱課不敢當(dāng)啊!!
  g$ Q* O, d3 c  ^& F
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 15:49:00 | 只看該作者
好久都沒(méi)有人來(lái)了
發(fā)表于 2012-6-28 17:22:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2012-6-28 15:49) @/ O8 Z- r0 r  g
好久都沒(méi)有人來(lái)了
5 O  l1 w) a1 w9 c
蕭條了?寂寞了?可以薅羊毛么。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:56 , Processed in 0.048785 second(s), 14 queries , Gzip On.