機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jiangssli
打印 上一主題 下一主題

用普通兩軸數(shù)控車加工包絡(luò)蝸桿

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 08:00:49 | 只看該作者
zhu600 發(fā)表于 2012-7-1 23:57 ) n8 `# M0 M% V
樓主就是一生吧。早有耳聞,技術(shù)相當不錯。

0 e  v* n- M& V, `  L7 I大俠太過獎了....
- }; ]+ }; b! D3 A( A
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-3 15:08:42 | 只看該作者
學(xué)習(xí),能不能發(fā)程序。

發(fā)表于 2012-7-3 21:48:54 | 只看該作者
x相當厲害ia

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 16:17:06 | 只看該作者
ahzccgy 發(fā)表于 2012-7-3 21:48 " i2 E/ h9 [; L' K
x相當厲害ia

7 U- D! T" W- ]您也厲害啊....

發(fā)表于 2012-7-19 11:38:56 | 只看該作者
厲害    可以教學(xué)下嗎?/ S6 U3 D! f4 ?: m. ~

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 12:12:24 | 只看該作者
hnsdszj 發(fā)表于 2012-7-19 11:38
& c+ d. p: Y- `4 ?7 l厲害    可以教學(xué)下嗎?

, U& L4 Z- _  U+ `) C/ ]1 V) Z& x呵呵,可以啊....

發(fā)表于 2012-7-22 17:35:35 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-19 12:12 ! M/ U: J5 c% O- O1 r
呵呵,可以啊....
1 `  q7 I! C# X3 M0 y
師傅。 這需要專門定做的圓弧蝸桿刀加工嗎?

樓主| 發(fā)表于 2012-7-22 17:38:17 | 只看該作者
prototype 發(fā)表于 2012-7-22 17:35
0 \0 Q0 e) P) C- h. k( e8 l+ f5 {3 E師傅。 這需要專門定做的圓弧蝸桿刀加工嗎?
; H5 I* S3 t& C, d0 \: m
哦,差不多吧,雖然刀具不是定做的,但是需要改制一下.....

發(fā)表于 2012-7-22 19:05:50 來自手機 | 只看該作者
大師呀,就不向你要工藝程序了,必定是公司的有競爭力的產(chǎn)品…技術(shù)保密!向大師致敬…/ {( u( h( |1 C, h# B

樓主| 發(fā)表于 2012-7-22 19:07:27 | 只看該作者
wang413362569 發(fā)表于 2012-7-22 19:05
3 `& n/ ~- l( U2 ?. ^0 O2 ]: `$ Y" I大師呀,就不向你要工藝程序了,必定是公司的有競爭力的產(chǎn)品…技術(shù)保密!向大師致敬…, }2 q$ S7 m4 t# M) F9 h
" n  A! W3 a/ W: [4 ?. G9 u
{:soso_e128:}...這位大俠有意思....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:57 , Processed in 0.055758 second(s), 15 queries , Gzip On.