機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4204|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

急需要一臺道軌磨,自己用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-10 16:36:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請各位師傅幫忙。我現(xiàn)在急需要一臺道軌磨,自己急用。道軌要有8——10M。如果那位師傅手上有或有信息,請留言給我.小弟在這先謝謝了。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-10 20:49:25 | 只看該作者
磨直線導(dǎo)軌還是機(jī)床導(dǎo)軌!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-11 11:25:03 | 只看該作者
磨直線導(dǎo)軌還是機(jī)床導(dǎo)軌!

樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 21:09:41 | 只看該作者
回復(fù) 荷花仙子 的帖子
5 A5 {5 \: F, i% N# u* f: g/ y. \7 v7 t0 M" Y1 `4 o
是機(jī)床道軌.我自己磨東西搞加工呢.

發(fā)表于 2011-5-15 10:12:39 | 只看該作者
你可以和安陽鑫盛機(jī)床有限公司聯(lián)系,他們有那么長的導(dǎo)軌磨床,就是不知道他們會不會給你加工,要是想自己買一臺,如果米太少就不用考濾了,那種機(jī)床太貴了。

發(fā)表于 2011-5-15 10:15:27 | 只看該作者
像你說的八到十米,我個人估計機(jī)床價格在一千多萬(二手機(jī)床),新的就更貴了,說不準(zhǔn)要二千多萬。

樓主| 發(fā)表于 2011-5-16 13:22:05 | 只看該作者
8 Z  H, D/ h  G: }  r8 m8 @# b& P" s0 X8 o0 O
那有那么貴啊.你沒明白我說的把.網(wǎng)上可以查到圖。

樓主| 發(fā)表于 2011-5-16 13:26:32 | 只看該作者
8 C8 [* P( q: s8 h" ]) _8 h  t2 `5 V8 d9 t- X$ U
我要的不是龍門式的.那樣的是貴。

發(fā)表于 2011-6-12 15:37:49 | 只看該作者
可以自己做一臺 " K: x6 l" _! J5 N0 F* |

發(fā)表于 2011-6-12 19:22:30 | 只看該作者
我們公司若干年前自己做的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.051736 second(s), 14 queries , Gzip On.