機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6849|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

急求機械安裝3D繪圖人員

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-10 18:43:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司在蘇州市,急求機械安裝3D繪圖人員,
熟SolidWorks,Autocad,sketchup,
繪制機械設(shè)備安裝圖,最好懂一點土建圖紙,
非金屬建材設(shè)備的安裝。
專兼皆可談。
給我短信。
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-10 19:08:01 | 只看該作者
應(yīng)屆生可以嗎,學(xué)習(xí)能力強哦
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-10 20:13:42 | 只看該作者
江蘇常州的,可以用PRO/E幫你造型  轉(zhuǎn)STEP格式,solidworks可以打開,PRO/E轉(zhuǎn)CAD,如果可以,可以幫你做做,你看看如何?  郵箱251784065@qq.com  

發(fā)表于 2011-5-10 20:39:39 | 只看該作者
加QQ:464533487!
QQ空間內(nèi)有我的3D作品!

發(fā)表于 2011-5-10 21:55:49 | 只看該作者
回復(fù) w7401 的帖子

哇,真好,不過我只會SW ,CAD又剛開始學(xué),不明很會,不過用SW出工程圖是絕對沒問題的,因為我做過這方面的工作,不過不知道有沒有機會??這是我的郵箱xiongzai186@163.com    QQ號 420138070

樓主| 發(fā)表于 2011-5-11 17:31:37 | 只看該作者

回復(fù) 鐵木(大叔) 的帖子

應(yīng)屆畢業(yè)也很歡迎,基本動作應(yīng)該都學(xué)好了吧?
我們也會提供必要的學(xué)習(xí)培訓(xùn)
有興趣的同學(xué)請將簡歷和作品發(fā)給我,
包括你的方式--全職或兼職
zilei.vp@gmail.com
zp060314jly@vip.163.com

發(fā)表于 2011-5-11 20:17:43 | 只看該作者
能否告知是什么類型的設(shè)備安裝?或者是什么行業(yè)的?
好像一般行業(yè)里用3D繪制的設(shè)備安裝圖的不多

發(fā)表于 2011-5-11 20:56:41 | 只看該作者
回復(fù) w7401 的帖子

我用UG373405101

發(fā)表于 2011-5-11 22:40:22 | 只看該作者
是設(shè)備安裝還是蓋大樓修大橋啊?設(shè)備的話CAD和SW的三維都沒問題

發(fā)表于 2011-5-11 23:05:59 | 只看該作者

SW2007,明晚再傳一張CAD2000畫的三維組裝圖

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:18 , Processed in 0.057827 second(s), 19 queries , Gzip On.