機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 25570|回復(fù): 76
打印 上一主題 下一主題

proe 管道設(shè)計 pro/piping 資料小綜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-12 00:23:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
: z2 Y& L9 z$ {9 K/ h% ?/ q# d1 ?' P
1 L- q/ u3 _# h' @$ c- P3 q0 Bproe管道設(shè)計的資料網(wǎng)上很難找到,我在網(wǎng)上費了好大勁 ,翻來翻去都是重復(fù)的。現(xiàn)在把自己找到的可能大家沒有的分享到這里,共同分享和學(xué)習。
' y1 L6 j2 ]9 h6 E3 g" v7 X! g01 北京兆迪培訓(xùn) 的資料,內(nèi)容比較全面,當然也不盡全面。介紹了管道一般創(chuàng)建方法、延伸-參考、管接頭創(chuàng)建于使用、管道信息及工程圖等基本內(nèi)容。文檔共145頁。(推薦!!!!!)
. @: o' e2 D) u$ h # g) m& a8 h; x4 t/ `
# J  |7 S2 N0 e8 Y  J
02 ProE管道設(shè)計(Piping)入門示例 網(wǎng)上常見的版本,16頁,介紹了直管道的創(chuàng)建方法(推薦!!!)。
2 }0 Z* K! K' r; I& ^/ o2 S4 N3 ?0 n% O5 C3 h

/ Q, c* l4 ?1 s$ y2 K; ?03 proe 的中文版幫助文件。這個在proe中幫助菜單里有的。上傳的兩個文件(非規(guī)范驅(qū)動 規(guī)范驅(qū)動)只是集合在一個pdf中。(不推薦)) {* _. W$ e* [+ e$ s. n8 t/ B

9 \. i. w& T* z0 U4 J7 m# M1 m% f2 ?9 F% z: O: w* a

( i: |- S$ r/ f' Q$ w/ j+ V液壓管路中接頭多用英制的,順帶著把我找到的一些螺紋方面的資料放在這里。
! ^0 `& a- G3 f0 g, X
/ L& B! N% @' x, |/ u9 g$ [, M# O2 [/ b# \' g$ I# g9 b

7 i" V' I. w- x" _! C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2011-5-12 08:31:13 | 只看該作者
為什么不能下啊,太不給力了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-20 14:52:02 | 只看該作者
可以下載,01 北京兆迪培訓(xùn) 的資料的內(nèi)容還是挺詳細的,就是沒有工程圖方面的內(nèi)容,有點遺憾!不過還是要感謝樓主的分享!0 {! X1 M& Z" z1 q- s5 N

發(fā)表于 2011-9-22 21:45:21 | 只看該作者
O(∩_∩)O謝謝樓主分享,希望能下載

發(fā)表于 2011-9-23 08:55:22 | 只看該作者
下載怎么打開啊?我怎么打不開,請教……

樓主| 發(fā)表于 2011-9-24 22:02:53 | 只看該作者
598856964 發(fā)表于 2011-9-23 08:55 . K' \4 p' q' D0 H
下載怎么打開?我怎么打不開,請教……
+ j! O5 W: A& E8 a8 e; V1 x, O% |/ N9 X
可以留下郵箱我發(fā)給你, N: x$ b4 \5 e

發(fā)表于 2011-9-26 08:21:34 | 只看該作者
謝謝哦,麻煩你發(fā)到我的郵箱598856964@qq.com

發(fā)表于 2011-9-27 12:39:40 | 只看該作者
O(∩_∩)O謝謝樓主分享,希望樓主可以發(fā)我U箱 wy0515330cs@163.com $ n9 A( u7 ]2 S6 {! y

+ ^% B5 l, Z6 W; G& H$ I) h: j

發(fā)表于 2011-10-8 13:16:25 | 只看該作者
樓主知道有沒有Pro/E 管路設(shè)計方面的書籍,我說的是正規(guī)的教程書,我想買本書學(xué)習學(xué)習,可惜找不到,如果樓主能夠告知那就感激不盡了!·

樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 18:48:08 | 只看該作者
液壓同行 發(fā)表于 2011-10-8 13:16
3 t. m$ D* h8 A樓主知道有沒有Pro/E 管路設(shè)計方面的書籍,我說的是正規(guī)的教程書,我想買本書學(xué)習學(xué)習,可惜找不到,如果樓 ...

# ]1 V* o9 ]- l+ E3 @3 V我也沒找到~{:soso_e150:}5 `1 B$ r/ `* M) j! A# n

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:35 , Processed in 0.054468 second(s), 17 queries , Gzip On.