機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 延邊安圖
打印 上一主題 下一主題

山寨挖掘機(jī)可能嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-13 11:48:16 | 只看該作者
很好,很強(qiáng)大!                                                      
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 13:10:54 | 只看該作者
回復(fù) 我在飛 的帖子) L' E. }+ F2 N, r

% |! j9 @6 [( \  E& d- v, f2 g
和我想象的差不多,但是我的行走操作系統(tǒng)在下車體,
發(fā)表于 2011-5-13 20:49:43 | 只看該作者
想山寨一臺(tái)挖掘機(jī)我想只要肯化工夫和錢是可以辦到的。但我認(rèn)為只能抱著玩的心態(tài)。因玩這東西不僅要有錢還要有時(shí)間。做這個(gè)玩意是很化時(shí)間的。僅僅購(gòu)買配件就要化你一年多的時(shí)間。剛做好的機(jī)器一般來(lái)說(shuō)是沒有使用價(jià)值的,需要進(jìn)行反復(fù)的修改才能完善。以前我也有意做過(guò),但因我只專長(zhǎng)液壓方面,而不懂結(jié)構(gòu)件。所以不敢冒然行動(dòng)。如果社區(qū)里的社友也有想玩的是否可以發(fā)輝一下各自所長(zhǎng)一起出力,做一臺(tái)出來(lái)玩玩。我可以提供全套的液壓裝置。
發(fā)表于 2011-5-13 21:11:30 | 只看該作者
山寨的挖掘機(jī)很多的,如果只是玩玩,自己練練手,做一個(gè)也行,其實(shí)沒什么必要性
發(fā)表于 2011-5-13 21:19:29 | 只看該作者
回復(fù) hzdfyy 的帖子5 F6 A1 h% E: R2 r5 ?5 p1 q: {
$ q% w: J& l! i& f5 k3 P
兄弟我也有興趣哦,要不呱唧呱唧
發(fā)表于 2011-5-13 21:41:10 | 只看該作者
回復(fù) 大海無(wú)邊 的帖子
3 R8 X5 Y8 N$ ^6 x. ]  k/ X, x7 O  R1 F; D
您好!我的MSN:hzdfyy@zgwjjd.com 。我的電子郵件是:hzdfyy@126.com
發(fā)表于 2011-5-13 21:45:39 | 只看該作者
8 s  U5 R$ y. r- W% r. l9 V! P, }" F1 z0 r6 v: R
我本想買一輛履帶式的手扶拖拉機(jī)來(lái)改裝,但我在國(guó)內(nèi)沒有找到,那位社友可提供這方面的信息?
發(fā)表于 2011-5-13 21:47:48 | 只看該作者
把原理圖  弄來(lái)學(xué)習(xí)呀  文字表達(dá)的不夠清楚呀
發(fā)表于 2011-5-13 22:10:03 | 只看該作者
很不錯(cuò)的想法!可以只是液壓系統(tǒng)還是做不出來(lái)的!挖機(jī)最主要的是結(jié)構(gòu)的制造成本啊?刂葡到y(tǒng)的話隨便個(gè)本科畢業(yè)設(shè)計(jì)皆可以做的很完美了。主要是要控制成本這才是山寨的王道
發(fā)表于 2011-5-13 22:22:00 | 只看該作者
樓主想在延邊做山寨的話好像成本比較高,
$ z+ A% b3 m: D' ~5 L貌似延邊那邊好像沒有給挖掘機(jī)做配套的結(jié)構(gòu)件廠家吧* z$ ]6 u* U# D: M+ j( g: K
從外地發(fā)的話,成本高了不少,所以山寨這個(gè)東西,還是社區(qū)里的朋友從理論上玩一下就OK了
; Z/ `% ?3 s) o' S' P, b當(dāng)然時(shí)間和錢比較寬裕的,那就是玩心態(tài)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:32 , Processed in 0.053889 second(s), 13 queries , Gzip On.