機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 延邊安圖
打印 上一主題 下一主題

山寨挖掘機(jī)可能嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-14 21:14:11 | 只看該作者
本帖最后由 hzdfyy 于 2011-5-14 21:15 編輯 , n( B9 i8 i8 ^+ [: j7 G7 v# R5 \/ G
6 h# d# {& J6 C' L4 I$ N
行走驅(qū)動裝置簡單點的可用國產(chǎn)的液壓鋼球馬達(dá)。價格也不高,只要一千多元一個就夠了,國內(nèi)也有大量成功使用的先例。液壓系統(tǒng)只需借用挖機(jī)上的液壓系統(tǒng)就可以了。只是和鋼球馬達(dá)上相連的花鍵軸加工起來有些麻煩。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-14 21:45:03 | 只看該作者
寧波有現(xiàn)成的履帶底盤帶行走系統(tǒng),可以買一個現(xiàn)成的。

發(fā)表于 2011-5-14 23:29:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,佩服樓主的勇氣。

發(fā)表于 2011-5-15 21:01:16 | 只看該作者
金話筒 發(fā)表于 2011-5-14 21:45
7 t* T4 x7 Q  j  X- K6 _# Q. B寧波有現(xiàn)成的履帶底盤帶行走系統(tǒng),可以買一個現(xiàn)成的。

5 I, Y) u3 _/ Z  [2 a' Y- W9 u是否能告知是什么廠在生產(chǎn)?謝謝了。

發(fā)表于 2011-5-15 23:24:42 | 只看該作者
http://nblsweyyyxgs.jooxoo.com/自己看看吧,不是為廠家做廣告。

發(fā)表于 2011-5-18 13:36:35 | 只看該作者
行走系統(tǒng)有了,這么看起來,樓主的問題就解決了
% b, ^( d/ d3 r' c. e: F: V期待樓主山寨大作~~

發(fā)表于 2011-5-18 19:05:19 | 只看該作者
樓主好想法啊     什么時候造好了    發(fā)點圖片我們看看哦 1 a. [8 U1 E' A. R/ |

發(fā)表于 2011-5-18 19:25:20 | 只看該作者
圍觀學(xué)習(xí)中,加油樓主

發(fā)表于 2011-5-18 21:37:22 | 只看該作者
樓主想做,是一定可以的, 只是它的作用是什么,拿來賣嗎,還是自己玩的了,要是賣的話,我覺得就不大 現(xiàn)實了,

發(fā)表于 2011-5-18 22:07:55 | 只看該作者
樓主要加油呀,敢想敢做。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:16 , Processed in 0.047649 second(s), 13 queries , Gzip On.