機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2268|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

單位廣請(qǐng)?jiān)O(shè)計(jì)防爆金屬殼體方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-13 21:24:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我單位為擴(kuò)展設(shè)計(jì)思路對(duì)外招商設(shè)計(jì)密閉防水、防爆金屬殼體方案,有設(shè)計(jì)資質(zhì)的個(gè)人有意者,電郵申請(qǐng)招商方案,非誠(chéng)勿擾。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 21:58:56 | 只看該作者
回復(fù) xrzdh 的帖子
7 F# I/ ]' X" `& Z/ t  Y
9 T' c5 P$ ~6 I/ P( o謝謝,這里說(shuō)的有意者,可以取得進(jìn)一步了解。應(yīng)該說(shuō)明白了。! c  d' V2 g5 b4 a! E' _8 J; I
發(fā)表于 2011-5-14 10:14:03 | 只看該作者
路過(guò)但是不會(huì),這個(gè)要很專業(yè)的
發(fā)表于 2011-5-14 12:56:45 | 只看該作者
應(yīng)該是要很專業(yè)吧
; W( A; q! f6 ]4 _- w! i. V            
發(fā)表于 2011-5-14 18:46:04 | 只看該作者
剛才收到短信。您誤會(huì)了,不是我,我的一個(gè)朋友是防爆電機(jī)專家,我問(wèn)他能不能做,他說(shuō)要具體的要求再說(shuō),所以我就發(fā)短消息給您了。5 j6 T6 |$ y2 ^! D
很可惡的是,本來(lái)短消息給你回復(fù),居然提示我“目前你還不能使用發(fā)送短消息功能 揚(yáng)天測(cè)量”,只好在這里回帖
& j3 F/ P2 Q9 ?  L6 h. M
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-14 18:59:41 | 只看該作者
回復(fù) ukjg245 的帖子2 {: F! u# O+ G
8 U! V8 f7 p' b7 f
那麻煩你轉(zhuǎn)告那位朋友哦,謝謝9 [* v8 R; Z. H+ n. d
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-14 19:17:52 | 只看該作者
回復(fù) 揚(yáng)天測(cè)量 的帖子
3 t) ]1 Q: p9 p: C3 {  t0 a5 t8 F9 C* ?
" A5 F3 S6 Z- C' d0 R殼體采用鋼制,防爆等級(jí)Exd1,密閉耐水壓大于0.2Mpa,耐沖擊大于1.5Mpa
發(fā)表于 2011-5-15 16:37:13 | 只看該作者
這個(gè)很專業(yè)啊,直接將核電反應(yīng)堆的壓力容器的外殼拿過(guò)來(lái)肯定能用
發(fā)表于 2011-9-20 22:13:44 | 只看該作者
簡(jiǎn)單呀! 機(jī)場(chǎng)安檢門附近都有這殼體絕對(duì)防爆,你開(kāi)個(gè)槽放個(gè)O型圈就放水了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 12:27 , Processed in 0.050214 second(s), 14 queries , Gzip On.