機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2267|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

單位廣請設(shè)計防爆金屬殼體方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-13 21:24:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我單位為擴展設(shè)計思路對外招商設(shè)計密閉防水、防爆金屬殼體方案,有設(shè)計資質(zhì)的個人有意者,電郵申請招商方案,非誠勿擾。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2011-5-13 21:58:56 | 只看該作者
回復(fù) xrzdh 的帖子7 B3 M7 `! ^  X6 J9 {" P
) k. [3 q) X; N" G! w% f
謝謝,這里說的有意者,可以取得進(jìn)一步了解。應(yīng)該說明白了。
) Y& s' l' R. y
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-5-14 10:14:03 | 只看該作者
路過但是不會,這個要很專業(yè)的

發(fā)表于 2011-5-14 12:56:45 | 只看該作者
應(yīng)該是要很專業(yè)吧
# p5 a" L" ?' {4 t4 P            

發(fā)表于 2011-5-14 18:46:04 | 只看該作者
剛才收到短信。您誤會了,不是我,我的一個朋友是防爆電機專家,我問他能不能做,他說要具體的要求再說,所以我就發(fā)短消息給您了。
* e; u; z. E' M. e) G" u) N: X很可惡的是,本來短消息給你回復(fù),居然提示我“目前你還不能使用發(fā)送短消息功能 揚天測量”,只好在這里回帖* m, [3 L- w5 ]" `; B

樓主| 發(fā)表于 2011-5-14 18:59:41 | 只看該作者
回復(fù) ukjg245 的帖子; e! d. k, H6 Z$ d! t1 U, g
# G- x0 N- Q, p+ X/ z, r
那麻煩你轉(zhuǎn)告那位朋友哦,謝謝
0 o# E6 j1 H6 z) q$ V& T6 M& |1 l& A

樓主| 發(fā)表于 2011-5-14 19:17:52 | 只看該作者
回復(fù) 揚天測量 的帖子
& B: T9 V: S4 X! g9 u. `6 x0 o
( G! V/ e9 q: }8 O殼體采用鋼制,防爆等級Exd1,密閉耐水壓大于0.2Mpa,耐沖擊大于1.5Mpa

發(fā)表于 2011-5-15 16:37:13 | 只看該作者
這個很專業(yè)啊,直接將核電反應(yīng)堆的壓力容器的外殼拿過來肯定能用

發(fā)表于 2011-9-20 22:13:44 | 只看該作者
簡單呀! 機場安檢門附近都有這殼體絕對防爆,你開個槽放個O型圈就放水了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.050637 second(s), 14 queries , Gzip On.