機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xunwp
打印 上一主題 下一主題

5mm鋁板怎么加工32的孔?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-20 08:20:32 | 只看該作者
精度高的話,直接上激光,水刀,和外邊一起加工下來(lái)
發(fā)表于 2011-5-20 09:27:21 | 只看該作者
量大做沖壓,量小,直接轉(zhuǎn)頭就行
發(fā)表于 2011-5-20 11:23:59 | 只看該作者
要求不高的話,直接開孔器,效率那是相當(dāng)?shù)母甙?/td>
發(fā)表于 2011-5-20 22:22:45 | 只看該作者
好的,他中心各小頂針,專門是定心的。這個(gè)也只能打軟材料或薄鐵皮。但是很粗糙。
發(fā)表于 2011-5-20 23:17:21 | 只看該作者
跟帖支持
發(fā)表于 2011-5-21 20:21:41 | 只看該作者
有成品的薄板鉆頭
發(fā)表于 2011-5-21 20:34:13 | 只看該作者
搖臂鉆上面裝個(gè)套料刀。
' D/ G- H3 K/ ~; K( Z( o) P上面有哥們看都不看就推薦線切割,擺脫,這是1平方的板子。以后回帖時(shí)都仔細(xì)看看樓主的問(wèn)題,好嗎
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-21 22:54:55 | 只看該作者
回復(fù) 354770991 的帖子
" Q( L9 L  q5 Z9 M) S, _- U, o! {, g, E( G7 A: f9 I
謝謝,找到了,精度要求不高。加工出來(lái)不會(huì)太粗糙吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-21 22:57:02 | 只看該作者
回復(fù) zhaoyi10000 的帖子, e) P9 L6 N4 m

6 l' b& M4 ]9 e  y6 b: h嘿嘿,我也這么認(rèn)為。謝謝了4 i7 `( T7 @) Z. h1 L
, h+ g' h: J0 U( Y
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-21 23:00:12 | 只看該作者
回復(fù) honyo2011 的帖子
& X1 J6 Z# r) k# b
# ]& N8 P8 G+ {' A謝謝了,我們這個(gè)要求不高,圓心位置準(zhǔn)確點(diǎn)就OK了
+ K4 Y7 V& Y0 H9 b

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:31 , Processed in 0.052382 second(s), 13 queries , Gzip On.