機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bicy2002
打印 上一主題 下一主題

會(huì)用solidworks的大俠們,緊急求援呀~~

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 19:11:23 | 只看該作者
回復(fù) zhouxwell 的帖子
- K) `: R- p' g3 E4 n0 K
/ h$ A: Q. O4 B/ T+ ~9 E( p! R4 r1 h有的,你給我你的郵箱吧,我發(fā)給你,你幫我分析分析吧。謝謝了~~~
; @4 B/ m. }4 Q. J- |1 R
發(fā)表于 2011-5-22 19:30:27 | 只看該作者
倆放樣草圖,畫的是時(shí)候順序要一樣一樣的,哪個(gè)是第一點(diǎn),要都從一個(gè)角度畫的
/ w& q/ Z( J/ \+ A/ z, X3 p

點(diǎn)評(píng)

呵呵,謝謝了。終于領(lǐng)略了什么叫“茅塞頓開(kāi)”。  發(fā)表于 2011-5-23 13:30
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 19:44:19 | 只看該作者
回復(fù) 魚兒米奇 的帖子
: s4 f7 z7 u" w3 N
) k: @6 M9 S6 q% X6 ?真的嗎??那畫圓的時(shí)候,是否也要確定點(diǎn)呢??
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 20:04:47 | 只看該作者
回復(fù) 魚兒米奇 的帖子
8 \( L# K: ~4 [" y8 ~% a2 R" X& z- _2 j$ U1 ^' T6 s+ l
大俠呀~~~真是大俠呀。!" D' d$ Q: f) f5 N
終于幫我找到原因了,謝謝啦~~~
/ G. t& Y- V8 ~
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 20:45:40 | 只看該作者
本帖最后由 bicy2002 于 2011-5-22 20:49 編輯 8 x4 y( q* ?+ I! U" \% C; g) T
4 m& Y5 `- e+ n3 _( j1 f
原來(lái)真的是“細(xì)節(jié)決定成敗”呀。!
8 n7 T7 E* U- Q, ?7 u2 F我剛剛又認(rèn)真的畫了幾遍,發(fā)覺(jué):solidworks中放樣生成圖形的形狀,真的和每個(gè)基準(zhǔn)面草繪圖形的起點(diǎn)有密切關(guān)系。當(dāng)我在畫各基準(zhǔn)面的草繪圖形時(shí),如果隨意安放草繪圖案的起點(diǎn),往往最后放樣生成的圖形會(huì)扭曲變形;若畫各草繪圖案時(shí),將每一個(gè)起點(diǎn)都安放在同一個(gè)側(cè)平面內(nèi),然后在側(cè)平面畫引導(dǎo)線時(shí),將引導(dǎo)線依次過(guò)各起點(diǎn),只有這樣放樣出來(lái)的圖形才不會(huì)變形。
$ g" S& j4 Q. d# t0 z$ |終于明白了。『呛,真是受益良多呀!。!謝謝各位大大了~~. @7 F/ I7 _3 W3 j
特別是謝謝:
  t7 |3 [0 Z, ~# o1 d: [) A     . V( ~! u5 B* v6 x8 E
' J$ c1 A! A+ t( d
如果現(xiàn)在哪位大大也面臨著和我之前同樣的問(wèn)題,呵呵,也可以來(lái)問(wèn)問(wèn)我了。) o+ S' a$ Z- @. G' C0 A) K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-5-28 16:57:15 | 只看該作者
這個(gè) 軟件不會(huì)用  UG 我還沒(méi)搞定呢 !~!~
發(fā)表于 2011-5-28 18:43:28 | 只看該作者
放樣時(shí)放樣點(diǎn)要對(duì)應(yīng)啊,不對(duì)還可以拖動(dòng)對(duì)應(yīng)點(diǎn)的
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-28 19:51:01 | 只看該作者
回復(fù) ziliangmo 的帖子
; |5 C" d' j4 L+ Y6 s9 e- n
/ e5 ^7 g' K' u, d呵呵,謝謝~~
6 I5 G) c" r: l: m5 s
發(fā)表于 2015-3-29 09:52:05 | 只看該作者
我要自學(xué)網(wǎng)中有這個(gè)教程,大蒜
發(fā)表于 2015-4-21 16:12:11 | 只看該作者
額,你是不是設(shè)置了扭曲啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 19:18 , Processed in 0.052855 second(s), 16 queries , Gzip On.