機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: yachaoxun
打印 上一主題 下一主題

尋機(jī)械設(shè)計(jì)高人,本人有一套非標(biāo)自動(dòng)化項(xiàng)目尋人設(shè)計(jì)或合作

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 03:54:18 | 只看該作者
回復(fù) xilu123 的帖子

目前我的客戶一直都是人工操作,今年密集性勞力都招不到工人,已經(jīng)作了市場(chǎng)調(diào)研才想開(kāi)發(fā)這套設(shè)備。
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 13:46:04 | 只看該作者
回復(fù) 順德東方紅 的帖子

你是機(jī)械設(shè)計(jì)的嗎?有沒(méi)興趣呢?
發(fā)表于 2011-5-22 18:41:45 | 只看該作者

回復(fù) yachaoxun 的帖子

你要寫(xiě)出要求呀,就是效率是達(dá)到多少。。端子類(lèi)型,因?yàn)檎駝?dòng)盤(pán)的價(jià)格與振列難易有關(guān)。。。
現(xiàn)一同事訂做一振動(dòng)盤(pán),也是端子,只是不是你的那種端子。。報(bào)價(jià)是4W一套。因?yàn)殡y度高。。所以你能附上線與端子圖片最好了。能寫(xiě)上大概尺寸更好。。
發(fā)表于 2011-5-22 20:21:36 | 只看該作者
學(xué)習(xí)、、、、、、、、、、、、、、、、、
發(fā)表于 2011-5-22 21:51:19 | 只看該作者
回復(fù) yachaoxun 的帖子

有興趣,有意請(qǐng)聯(lián)系我,深圳QQ1972134305
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 23:20:10 | 只看該作者
回復(fù) 留在未來(lái) 的帖子

你在那里的?方便見(jiàn)面溝通嗎?
發(fā)表于 2011-5-23 15:47:49 | 只看該作者
看看呢  
發(fā)表于 2011-5-23 17:46:15 | 只看該作者
這個(gè)還是挺有難度。只是一條線就好辦,F(xiàn)有3條線(是否每條線都上不同端子呢)
有空我也想想
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-23 18:28:28 | 只看該作者
回復(fù) zhangriwangying 的帖子

我有幾個(gè)非標(biāo)自動(dòng)化設(shè)備要開(kāi)發(fā)生產(chǎn),想找機(jī)械設(shè)計(jì)與自動(dòng)化的人一起合伙開(kāi)發(fā).如下:
A,電線自動(dòng)打端子機(jī),工藝為1.5米左右的三心電線)自動(dòng)排線----剝皮(露出三心電線)----對(duì)三心線剝皮(露出銅絲)----給三根銅絲打上相同的端子----完成.速度最好能一分鐘完成三條線以上.

B,電線自動(dòng)打端子機(jī),工藝為1.5米左右的三心電線)自動(dòng)排線----剝皮(露出三心電線分別為火線宗色,零線蘭色,地線黃,綠色)----對(duì)三心線剝皮(露出銅絲)----給三根不同顏色的線打上不同的端子----完成.速度最好能一分鐘完成三條線以上.
C,拉鏈頭自動(dòng)組裝機(jī),等...
有想創(chuàng)業(yè)有朋友可加QQ1005497154詳聊.我在佛山順德.
發(fā)表于 2011-5-23 19:37:22 | 只看該作者
加了你不見(jiàn)通過(guò),我在廣州芳村。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:39 , Processed in 0.051334 second(s), 13 queries , Gzip On.