機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5089|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

求教不銹鋼切斷程序?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-21 20:04:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
直徑60中間30的孔,下料程序,切削三要素如何選擇?還望高手賜教 ?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-21 20:24:18 | 只看該作者
轉(zhuǎn)速500,進(jìn)給0.05mm每轉(zhuǎn),采用進(jìn)3mm退0.5mm的進(jìn)刀方式.

點(diǎn)評(píng)

進(jìn)的太多了吧,,,,,,,  發(fā)表于 2011-5-24 00:22
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 23:54:43 | 只看該作者
回復(fù) 自學(xué)成才DE 的帖子
6 j5 W& `2 H0 d; F
3 x3 U( I; Z2 z6 p0 o' R幾個(gè)的切刀合適,一個(gè)刀片大概能切多少件
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-22 23:55:35 | 只看該作者
頂上  有待解決
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-23 23:02:36 | 只看該作者
尋求解決  
發(fā)表于 2011-5-24 11:27:11 | 只看該作者
調(diào)用子程序車(chē)削        我個(gè)人認(rèn)為3MM寬的切刀比較合適      
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-24 20:29:43 | 只看該作者
回復(fù) ymf381241440 的帖子. e7 I5 T4 x; R; C7 B
, B+ \& @' l7 L: Z, l  r5 x
一個(gè)刀片大概能切多少件
發(fā)表于 2011-5-25 11:58:03 | 只看該作者
切不銹鋼建議樓主用YG8或者YG6的刀片,刀口要鋒利,又要有比較寬的撗刃,斷屑槽要大但又不能深,低速大進(jìn)給,冷卻要到位,特別是快到30的孔時(shí)進(jìn)給要慢,不然容易爆刀!樓主可以試一試!
發(fā)表于 2011-5-25 17:18:48 | 只看該作者
(*^__^*) 嘻嘻……  樓主真是大好人
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-25 21:04:27 | 只看該作者
回復(fù) 曠野孤狼 的帖子
) J6 k# K% G9 p+ k' z! o3 |$ \1 |9 P$ t# C2 @, Z; J9 s0 ?
數(shù)控機(jī)床上面應(yīng)該如何選擇 ,  還望指教  ,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.060182 second(s), 16 queries , Gzip On.