機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yachaoxun
打印 上一主題 下一主題

找個合作的伙伴開發(fā)自動化.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-8 16:17:10 | 只看該作者
zhengkai 發(fā)表于 2011-9-8 13:57
" g3 d0 c, i+ r* M! X$ H樓主,對于非標的彎曲設(shè)備,有沒有成熟的設(shè)計經(jīng)驗;我們需要這一塊的自動化設(shè)備,效果好;需求量會蠻大的 ...

, H8 J( x2 T* L, y$ }還不太了解你所說的折彎具體是什么樣的零件,什么材質(zhì),可以發(fā)個零件圖看看,再詳談。我的QQ:4387166。- L! f$ T$ V; C
如果我沒做過你這種的設(shè)備設(shè)計,也可以推薦給你一些比較專業(yè)的開發(fā)團隊,我這邊這方面的資源比較多一點。
! E  e6 |, I* K, R5 D7 T* @6 \都是社區(qū)的社友提供信息免費!呵呵
1 _) }7 H4 B! n3 J% n, P# I
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-20 12:37:26 | 只看該作者
xuh3888 發(fā)表于 2011-8-23 21:40 ! y- x  i3 X) X% K1 `
你在順德,我也在順德。( H+ @: V# I8 l5 G% _7 x
你開發(fā)的自己用的還是給別人開發(fā)的啊?! h* l! _+ b% Y
如果自己用就很難開單獨公司啊。

6 ?# K; i& z* o$ }$ F+ }是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.

發(fā)表于 2011-9-20 13:46:47 | 只看該作者
本帖最后由 xuh3888 于 2011-9-20 13:49 編輯 ! A9 G5 v3 l$ q( d' S! M: c
yachaoxun 發(fā)表于 2011-9-20 12:37 - C4 e  m0 L/ c- _8 r; W6 |
是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.
6 h4 y8 `6 j& l7 b
目前只做這兩款設(shè)備嗎?
( E' ~) W1 y- R) h/ ~+ L- a. G7 `

發(fā)表于 2011-9-21 10:09:07 | 只看該作者
剛校門的表示不知道這是什么東西,不過這個是奮斗目標~

發(fā)表于 2011-12-3 23:43:37 | 只看該作者
我專門做三菱plc銷售的,價格絕對的好。有用到的朋友可以找我詢價,不比不知道,一比省一筆啊。qq1614232698

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 18:41:30 | 只看該作者
shanshan2010 發(fā)表于 2011-8-14 23:22
: M. u( M  e% R6 o; ]6 b我做拉鏈頭自動組裝機5年了,有現(xiàn)存的圖紙,我會PLC 編程和機械設(shè)計,軟件用SolidWorks 。合伙做我也沒投資 ...
+ S2 R/ J) q" _  h! o0 s; z
加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.
: ~+ w0 h8 n; w3 x$ d  c6 l' F

發(fā)表于 2012-2-26 20:30:43 | 只看該作者
我湖北的,從事非標機械設(shè)計已經(jīng)好幾年了,有機會一起交流

發(fā)表于 2012-2-28 12:29:58 | 只看該作者
yachaoxun 發(fā)表于 2012-2-25 18:41 # N4 {& X; X5 R3 z/ w
加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.

$ N  z& L) V5 N你QQ號多少,我的QQ:331855715+ Y" C& r& \) p0 X# I; |- l

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 15:25 , Processed in 0.051441 second(s), 14 queries , Gzip On.