機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yachaoxun
打印 上一主題 下一主題

找個(gè)合作的伙伴開發(fā)自動(dòng)化.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-8 13:57:59 | 只看該作者
zengxiangdan 發(fā)表于 2011-5-23 16:37 8 S" Y' t6 m* ^  V
我們公司是專業(yè)搞非標(biāo)設(shè)備開發(fā)的,我們?cè)诒本嚯x比較遠(yuǎn),合作比較麻煩。

2 z' s" |+ a6 ?3 ?# X樓主,對(duì)于非標(biāo)的彎曲設(shè)備,有沒有成熟的設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn);我們需要這一塊的自動(dòng)化設(shè)備,效果好;需求量會(huì)蠻大的。有意可聯(lián)系15954273565
發(fā)表于 2011-9-8 16:17:10 | 只看該作者
zhengkai 發(fā)表于 2011-9-8 13:57 " J2 ?3 E; u7 x: [8 ]
樓主,對(duì)于非標(biāo)的彎曲設(shè)備,有沒有成熟的設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn);我們需要這一塊的自動(dòng)化設(shè)備,效果好;需求量會(huì)蠻大的 ...
( |4 z! Y: o, t. K7 d/ c, ]8 g$ u
還不太了解你所說的折彎具體是什么樣的零件,什么材質(zhì),可以發(fā)個(gè)零件圖看看,再詳談。我的QQ:4387166。+ p/ U9 y: i" l# F
如果我沒做過你這種的設(shè)備設(shè)計(jì),也可以推薦給你一些比較專業(yè)的開發(fā)團(tuán)隊(duì),我這邊這方面的資源比較多一點(diǎn)。4 L  l  Q* @0 _+ V) J$ o; A
都是社區(qū)的社友提供信息免費(fèi)!呵呵
9 w9 W, A+ P, ?$ }+ J; ]% \
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-20 12:37:26 | 只看該作者
xuh3888 發(fā)表于 2011-8-23 21:40 ! e8 e" C/ w! d# i+ a8 |+ a! r1 R; K
你在順德,我也在順德。
8 l3 J+ Z, A8 P' X( ]$ T' `7 R你開發(fā)的自己用的還是給別人開發(fā)的?9 y* y4 c' W7 ^  i& ~1 G+ C
如果自己用就很難開單獨(dú)公司啊。

6 R& d4 B+ d+ |# l% h( _是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.
發(fā)表于 2011-9-20 13:46:47 | 只看該作者
yachaoxun 發(fā)表于 2011-9-20 12:37
: S" u0 V/ h5 c: G. t$ a是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.
. D9 X) G5 D. M) n& a" ~( W
目前只做這兩款設(shè)備嗎?
9 m9 m9 |0 v/ t% T
發(fā)表于 2011-9-21 10:09:07 | 只看該作者
剛校門的表示不知道這是什么東西,不過這個(gè)是奮斗目標(biāo)~
發(fā)表于 2011-12-3 23:43:37 | 只看該作者
我專門做三菱plc銷售的,價(jià)格絕對(duì)的好。有用到的朋友可以找我詢價(jià),不比不知道,一比省一筆啊。qq1614232698
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 18:41:30 | 只看該作者
shanshan2010 發(fā)表于 2011-8-14 23:22
$ T/ g! k9 k& I, u$ [我做拉鏈頭自動(dòng)組裝機(jī)5年了,有現(xiàn)存的圖紙,我會(huì)PLC 編程和機(jī)械設(shè)計(jì),軟件用SolidWorks 。合伙做我也沒投資 ...

) t; `# l, {/ B# t3 C加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.) G2 o! w) j+ k2 _; k* t
發(fā)表于 2012-2-26 20:30:43 | 只看該作者
我湖北的,從事非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)已經(jīng)好幾年了,有機(jī)會(huì)一起交流
發(fā)表于 2012-2-28 12:29:58 | 只看該作者
yachaoxun 發(fā)表于 2012-2-25 18:41 ) y4 s6 Q' [: R
加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.
( S, B" E  x: `+ s5 g
你QQ號(hào)多少,我的QQ:331855715
2 B# Z) T: r5 I. y% x  F$ a

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:19 , Processed in 0.051817 second(s), 14 queries , Gzip On.