機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

社區(qū)組織的產(chǎn)品鑒定會(huì)圓滿(mǎn)成功

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-5-25 17:59:12 | 只看該作者
我在飛 發(fā)表于 2011-5-25 16:26 " L" @, K3 E5 k( }9 h6 b
社區(qū)高人聚會(huì)啊。金楓液壓比我想象的要年輕啊。那個(gè)王博士是社友嗎。。。
9 \( r5 v9 Y6 m  J' Z, C# k7 ?
不年輕了,近五十了。呵呵

點(diǎn)評(píng)

呵呵,謝謝。  發(fā)表于 2011-5-26 08:25
正當(dāng)年!看照片比幾年前壯實(shí)多啦。  發(fā)表于 2011-5-26 07:56
發(fā)表于 2011-5-25 18:24:41 | 只看該作者
峰會(huì)啊~仰望之~
發(fā)表于 2011-5-25 18:29:59 | 只看該作者
資歷尚淺,無(wú)緣此種活動(dòng)!待我修成正果,再找老鷹前輩!呵呵4 a3 Q6 o3 j" }
社區(qū)活動(dòng)如此之多,支持支持!
發(fā)表于 2011-5-25 19:34:24 | 只看該作者
良性循環(huán)、、、、、、、、、、
發(fā)表于 2011-5-25 20:13:38 | 只看該作者
此次蘇州之行,除了參加鑒定會(huì)8 N( T( ~. o; y7 S. j
還參觀了社區(qū)1號(hào)項(xiàng)目
/ Z- k! ^3 i4 b3 J參加了社區(qū)基地建設(shè)的討論
5 n+ x5 A$ ~( [1 ~5 G: ]. _參觀了社區(qū)擬合作的學(xué)校
. p! z( I3 ?" _6 r$ ~, V# }社友交流成果頗豐
發(fā)表于 2011-5-25 20:47:54 | 只看該作者
可否分享下鑒定會(huì)心得,體會(huì)啊。。
發(fā)表于 2011-5-26 12:38:12 | 只看該作者
不光漂亮,學(xué)識(shí)淵博!
發(fā)表于 2011-5-26 18:16:40 | 只看該作者
恩,老鷹看著就不一般啊,很厲害的一只鷹,哈哈
發(fā)表于 2011-5-26 20:08:04 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)人物,親切。希望社區(qū)為民族企業(yè)的發(fā)展做出更大貢獻(xiàn)!培養(yǎng)出更多的人才!
發(fā)表于 2011-5-27 08:28:31 | 只看該作者
( I  C8 e" U  r- N) R
回復(fù) 我在飛 的帖子7 X% p; D- I# X
# t- R' D" I& r
熱烈慶祝社區(qū)組織的產(chǎn)品鑒定會(huì)圓滿(mǎn)成功!!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.052470 second(s), 16 queries , Gzip On.