機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lh412243059
打印 上一主題 下一主題

我想在直徑為260的圓上布置9個直徑26的孔---請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-1 21:08:34 | 只看該作者
回復(fù) pexray 的帖子

這個位置度怎么計(jì)算呢,表角度的多,但是這個要求的精度高,我只是舉了個例子,希望不吝賜教
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-6-2 11:09:50 | 只看該作者
回復(fù) lh412243059 的帖子

手冊不在身邊,過幾天吧,,,,

發(fā)表于 2011-6-2 12:47:57 | 只看該作者
回復(fù) lh412243059 的帖子

這樣標(biāo)注應(yīng)該可以吧。

樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 18:45:22 | 只看該作者
回復(fù) 機(jī)械鼠 的帖子

那請問,您這個公差是怎么算出來的呢,可否說明一下?

樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 18:46:27 | 只看該作者
回復(fù) 東海fyh126 的帖子

好的,抽您的時間,不急,之前的工作中,我是按手冊那個表取得值,呵呵

發(fā)表于 2011-6-2 19:13:20 | 只看該作者
我覺得直接用軟件把X軸,Y軸的孔相對位置標(biāo)出來,工人就好劃線了啊,就是有點(diǎn)麻煩

樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 19:15:40 | 只看該作者
回復(fù) comeonjoe 的帖子

標(biāo)注是好標(biāo)注,但是公差怎么給呢,這個是重點(diǎn),要保證精度的,但是要求標(biāo)注弦長及其公差,而不是角度及其公差,怎么計(jì)算呢,

發(fā)表于 2011-6-2 20:24:31 | 只看該作者
同意33樓意見,不過M24鉆26的孔還要標(biāo)公差嗎?

發(fā)表于 2011-6-2 20:31:50 | 只看該作者
還有那個圓周260要有公差的

樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 20:39:22 | 只看該作者
回復(fù) zyd60 的帖子

哦,我是舉了一個例子,其實(shí)是放防剪銷的,上下兩個蓋子合在在一起,中間放防剪銷,這個只是一個例子。是我沒有說明白,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.056724 second(s), 17 queries , Gzip On.