機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3163|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

TS16949體系,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-27 09:47:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位好!我是一個(gè)TS16949體系初學(xué)者,公司工作范圍需要接觸到TS16949體系以及五大工具,我沒有參加過培訓(xùn),對(duì)這個(gè)體系很模糊!求助哪位有相關(guān)資料,與我分享一下,謝謝!
9 |8 w! |' v" `& r9 `
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-27 18:21:13 | 只看該作者
哦。這個(gè)體系推行老長時(shí)間了都,適合汽車行業(yè)。1 x$ }4 B1 j; e$ i0 H* q5 F* r
你進(jìn):工廠管理網(wǎng),注冊(cè)個(gè)號(hào)上邊全是這東東。
發(fā)表于 2011-5-31 11:36:12 | 只看該作者
這個(gè)培訓(xùn)后要用,不用也理解不了。你要在工作中用他,和比你高的人切戳一下。把你的困惑弄明白時(shí)間一長你就是個(gè)高人。你就發(fā)現(xiàn)很多地方都是體系管不到的地方。畢竟只是個(gè)符合性要求,給人的發(fā)揮空間還是挺大的。
發(fā)表于 2011-6-1 08:25:07 | 只看該作者
好東西,推行他準(zhǔn)沒錯(cuò),哈哈
發(fā)表于 2011-6-1 16:35:19 | 只看該作者
這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)是不是比ISO9000高啊
7 ~0 @3 \# O8 e
發(fā)表于 2011-6-1 22:25:27 | 只看該作者
是的,比ISO高啊,好好研究吧
發(fā)表于 2018-5-28 14:54:57 | 只看該作者
同求分享
回復(fù)

發(fā)表于 2018-7-2 17:02:37 | 只看該作者
再頂!
回復(fù)

發(fā)表于 2018-7-12 17:24:18 | 只看該作者
現(xiàn)在都換版了 8 E* {9 ]' C. @4 ^6 t+ ~
成 IATF16949

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:40 , Processed in 0.049050 second(s), 15 queries , Gzip On.