機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4424|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

solidWroks中做鈑金圖遇到難題,請(qǐng)教各位高手!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-29 14:32:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
solidWroks中做了個(gè)圓筒,弧面上有孔,我做成鈑金件,并且展開時(shí),怎么樣轉(zhuǎn)成工程圖?3 y( W) d3 J5 b) j% p9 P
用實(shí)體可以轉(zhuǎn)換成工程圖,怎么展開件就不能呢?$ y5 R4 E) j3 z- ?5 w
急求指點(diǎn)# T0 P  o4 a, A
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-5-29 15:25:01 | 只看該作者
另外補(bǔ)充:如何添加展開配置?
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-30 11:23:35 | 只看該作者
這個(gè)難題已解決,如果大家有不會(huì)的請(qǐng)問(wèn)我!
發(fā)表于 2011-7-10 16:02:48 | 只看該作者
回復(fù) 單飛燕 的帖子0 Q3 }+ v5 \+ w$ W

& T1 t- K6 l3 f/ s鈑金的弧面怎么展開啊?能展開嗎2 Z% |" |$ a/ @) u4 L) P8 L3 I
. U% S" b9 e+ ^0 t% X
發(fā)表于 2011-7-15 07:48:07 | 只看該作者
樓主怎么搞的啊?
發(fā)表于 2011-7-15 08:47:03 | 只看該作者
樓主詳細(xì)點(diǎn)說(shuō)說(shuō)呢
發(fā)表于 2011-7-27 21:49:34 | 只看該作者
看看自帶的鈑金教程就很明了了
發(fā)表于 2011-7-31 11:25:46 | 只看該作者
我也去試試,能展開嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.053609 second(s), 15 queries , Gzip On.