機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3615|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

如何挖掘潛在的客戶?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-30 20:51:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問高手:
( `3 J- Z3 V" p7 X* n      小型機(jī)械加工廠怎樣去找一些機(jī)械貿(mào)易類的公司,一般他們是貿(mào)易沒有加工設(shè)備的,但苦于不知從何下手。比如在網(wǎng)上或者雜志資料上等等怎么才知道他是貿(mào)易型的?朋友和熟人介紹的就不用說了,還請(qǐng)不要灌水。∥沂亲黾夹g(shù)出身的,沒有跑過業(yè)務(wù),揪心中!謝謝!
- k# R! L# D! A' W: I2 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-30 21:21:47 | 只看該作者
這個(gè)都是偶然撞上的,不可能你怎么去找,找也未必有,一般是進(jìn)出口公司、大貿(mào)易公司、工程公司找到你了,你沒有猶豫給人家玩好了,就建立了聯(lián)系,
: s- e' C0 |: s  t9 x6 Z阿拉有些東西是人家拿來(lái)的,送過來(lái)的,不認(rèn)識(shí)人家,我要做的一些東西也是偶然找到加工廠的,他做了,還不錯(cuò),以后就長(zhǎng)期合作了
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-1 22:17:26 | 只看該作者
怎么不見高手來(lái)回答呢!原來(lái)這個(gè)論壇也是如此的清靜!!
發(fā)表于 2011-6-2 01:08:20 | 只看該作者
俺也沒看見         幫樓主頂下
發(fā)表于 2011-6-2 16:04:30 | 只看該作者
偶遇吧。。。。。。。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 19:31:40 | 只看該作者
這段時(shí)間我留意了下,創(chuàng)業(yè)板塊好久都沒有看到新帖了,也不見版主出來(lái)點(diǎn)評(píng)一下什么的,看來(lái)看去還是那些老帖子,怎么回事哦。!
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-14 19:57:32 | 只看該作者
這段時(shí)間我留意了下,創(chuàng)業(yè)板塊好久都沒有看到新帖了,也不見版主出來(lái)點(diǎn)評(píng)一下什么的,看來(lái)看去還是那些老帖子,怎么回事哦。! $ q/ o% A" n; O/ L  U! S9 `
發(fā)表于 2011-7-5 15:57:18 | 只看該作者
這個(gè)東西一兩句話說不清楚的,用心做吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:28 , Processed in 0.049721 second(s), 14 queries , Gzip On.