機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 78613|回復(fù): 222
打印 上一主題 下一主題

自己車了個(gè)五角星

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-4 14:15:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
呵呵,自己車了一個(gè)耍,練練思路,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +11 收起 理由
2010dengkai + 1 數(shù)控達(dá)人培養(yǎng)出來的人才就是與類不同,
管理員 + 10

查看全部評(píng)分

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 采用|主題: 930, 訂閱: 38
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-6-4 14:21:31 | 只看該作者
牛逼。…………高手。。。!鄧凱老師傅速度做個(gè)10角星來和樓主比試
發(fā)表于 2011-6-4 14:25:56 | 只看該作者
頂    。!把程序發(fā)來大家學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-4 14:41:43 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2011-6-4 14:21 , A% X/ a! M9 E. @& I& R4 x
牛逼。…………高手。。。!鄧凱老師傅速度做個(gè)10角星來和樓主比試
) k; A" a# V; t: d: {$ J
過獎(jiǎng)了,還是要感謝2010dengkai ,他給我的思路,我只是稍改進(jìn)了一下
% g6 b4 y; D" D
發(fā)表于 2011-6-4 14:51:11 | 只看該作者
牛人 !程序共享下列
發(fā)表于 2011-6-4 15:57:15 | 只看該作者
神奇...不了解數(shù)控那一塊,真沒想到這個(gè)也能車出來?
發(fā)表于 2011-6-4 16:34:59 | 只看該作者
車銑中心做的吧,能共享程序不?
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-4 17:00:08 | 只看該作者
如果是車銑中心做的,發(fā)出來就沒有意義了,因?yàn)檫@個(gè)對(duì)于車銑中心小菜一碟

點(diǎn)評(píng)

用的是宏吧?  發(fā)表于 2013-12-31 16:06
發(fā)表于 2011-6-4 18:25:03 | 只看該作者
請(qǐng)問!經(jīng)濟(jì)的數(shù)車能用宏么?記得說明書上沒講有。
發(fā)表于 2011-6-4 18:57:31 | 只看該作者
有意思我的徒弟都要出師了。,真的前浪推后浪,后浪死大沙灘上。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:41 , Processed in 0.058608 second(s), 18 queries , Gzip On.