機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: onelee
打印 上一主題 下一主題

自己車(chē)了個(gè)五角星

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-6-16 21:48:00 | 只看該作者
回復(fù) a6775489 的帖子
8 t* W( m9 ~. K/ K6 `
) B2 ]; _# I% @我不是說(shuō)要顯擺。。只是希望大家能互相學(xué)習(xí)。。。。一起研究。。。不能調(diào)人胃口。。。。。。。。。。。。。。。。。。

點(diǎn)評(píng)

后面有我的回貼有程式  發(fā)表于 2011-11-20 18:40
發(fā)表于 2011-6-16 22:04:50 | 只看該作者
怎么也想不明白,是不是需要宏程序來(lái)完成啊

不用宏直接G32就可搞定,回貼中有我的程式  發(fā)表于 2011-11-20 18:40
發(fā)表于 2011-6-16 22:16:34 | 只看該作者
經(jīng)濟(jì)車(chē)床應(yīng)該車(chē)不出這個(gè)

是經(jīng)濟(jì)數(shù)控車(chē)加工出來(lái)的。  發(fā)表于 2011-6-17 11:39
發(fā)表于 2011-6-17 18:37:09 | 只看該作者
顯擺,要不就不是用經(jīng)濟(jì)型數(shù)控車(chē)加工出來(lái)的,要是用經(jīng)濟(jì)型數(shù)控車(chē)加工出來(lái)的就把程序拿出來(lái)亮亮
' F) R8 I' G2 T" b% x5 V3 S

回貼中有我發(fā)的程式  發(fā)表于 2011-11-20 18:41
哈哈,說(shuō)中了不是!  發(fā)表于 2011-6-18 14:29
給你亮了,你也可以擺顯了不是嗎?哈哈!好招。  發(fā)表于 2011-6-17 19:45
發(fā)表于 2011-6-18 14:27:22 | 只看該作者
回復(fù) 螺旋線 的帖子1 D# t4 Y& v  K( U) W

% [) C) O- M& V; X# }贊同,說(shuō)得有道理。思路在加工中就是我們常說(shuō)的工藝,選擇合理的工藝、方法、設(shè)備去加工工件,不是故弄玄虛。
. _4 k1 W4 R7 \* D3 f2 n

有空到數(shù)控達(dá)人來(lái)坐坐。  發(fā)表于 2011-6-18 21:07
發(fā)表于 2011-6-18 20:45:48 | 只看該作者
期待樓主的程序大家共同學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。開(kāi)闊一下思維

程式發(fā)出來(lái)了,去看回貼  發(fā)表于 2011-11-20 18:41
發(fā)表于 2011-6-18 21:05:19 | 只看該作者
回復(fù) onelee 的帖子
8 q; @& w9 f& z) O2 o* `; L2 N8 g+ y$ w4 I1 {: y
上班打醬油也不干這種事情,簡(jiǎn)直是對(duì)床子的摧殘!
發(fā)表于 2011-6-19 09:21:02 | 只看該作者
見(jiàn)識(shí)了!看來(lái)數(shù)控車(chē)能干很多事情啊。

還有很多可干的,關(guān)鍵是人懂加工思路不,不防去看我的回貼。  發(fā)表于 2011-11-20 18:42
發(fā)表于 2011-6-19 10:18:01 | 只看該作者
干這種玩意千萬(wàn)要背著你老板,要是讓你老板看見(jiàn)了,如果他懂機(jī)床的話,你慘了,呵呵,你懂的。
發(fā)表于 2011-6-19 10:46:39 | 只看該作者
現(xiàn)代的加工工藝真厲害!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.055451 second(s), 15 queries , Gzip On.