機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: onelee
打印 上一主題 下一主題

自己車了個(gè)五角星

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-10 12:12:56 | 只看該作者
0 [& s# d; [8 r3 {. }4 D8 ^. a0 C) B$ F9 _5 i& c2 P$ T
呵呵,簡(jiǎn)單的東西沒有什么好說的,實(shí)際中這樣做出來也不能怎樣,如人飲水,冷暖自知,還有現(xiàn)在拿來主義的人很多,就喜歡要程式,這就是快餐時(shí)代的年輕人的通病,什么都喜歡現(xiàn)成,所以說中國(guó)機(jī)加行業(yè)悲哀,
8 ~% j+ h" {  o# R) o真的想知道,為何不自己私下試驗(yàn)后,帶上樣品圖來找我一起交流呢???到現(xiàn)在沒有一個(gè)人這樣做過,就直接要程式,不給就惡言相對(duì),這就是你們這些新一代的進(jìn)取精神??( u+ g% V  m3 Q$ ?% M7 C/ ^& j& o7 _

點(diǎn)評(píng)

說的好啊。。  發(fā)表于 2013-12-29 06:48
說得很有道理,也也是我不喜歡的。  發(fā)表于 2011-7-13 06:57
發(fā)表于 2011-7-10 13:31:01 | 只看該作者
高手 真的前浪推后浪,后浪死大沙灘上
發(fā)表于 2011-7-10 15:12:58 | 只看該作者
回復(fù) onelee 的帖子; y/ D! j9 N  Z
9 D* v# {- t# o; c5 p: g' {. {7 s
說的也有道理,哈哈,之前有點(diǎn)感覺你故弄玄虛,不好意思
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-10 17:46:27 | 只看該作者
呵呵,沒有什么,這東西實(shí)際是個(gè)附屬產(chǎn)物,車六方時(shí)無意發(fā)現(xiàn)的,于是深入的去研究了下,于是就弄出來了
發(fā)表于 2011-7-10 18:37:03 | 只看該作者
高手啊  有時(shí)間 好好學(xué)學(xué)
發(fā)表于 2011-7-12 01:51:33 | 只看該作者
7 N. X& h" C! ~+ G- X1 A1 e- W. d$ |" [
樓主不說是怎么做的,看了大家的回復(fù)還是不明白。正好今晚看youku,搜到個(gè)視頻,應(yīng)該就是樓主的思路了~' K9 O0 Q1 m8 W7 J- H5 P) _
發(fā)個(gè)鏈接,在4分50秒左右~http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NzU2NDU2.html
! m7 B3 b( k0 S樓主出來說說你是不是這么做的~
發(fā)表于 2011-7-12 07:04:59 | 只看該作者
呵呵。太牛了!如果用經(jīng)濟(jì)數(shù)車,我根本想象不出來

關(guān)鍵是思維,懂了就不難了。  發(fā)表于 2011-11-20 18:45
發(fā)表于 2011-7-12 07:24:23 | 只看該作者
真的要學(xué)習(xí)的 東西很多,給點(diǎn)思路啊
) f. f4 I) r; I  b

回貼中有我發(fā)的思路程式。  發(fā)表于 2011-11-20 18:46
發(fā)表于 2011-7-12 10:15:18 | 只看該作者
不知道能不能車出帶螺旋角的齒輪來
/ Y& d0 ]: t% a# q6 l, @% }: B( Q
發(fā)表于 2011-7-13 11:12:38 | 只看該作者
真牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:43 , Processed in 0.055009 second(s), 15 queries , Gzip On.